продам скутер racer rc50qt не находу, подробности в лка!
продам скутер racer rc50qt не находу, подробности в лка!
ап
Что почём? Что там поломалось? Фоты где?
у него тото с карбиком он просто не заводиться,состояния внешне на 4,в мопеде стоит магнитолла,есть документы на него,нужно поставить задний стопарь и на левой стороне ручки заменить рукоятку кнопочьной панели (сломаны крепления) приблезительная цена 17 500 тыр! небольшой торг,фото потом будут
Был у моего друга скутер, была та же проблема, да и она распространеная эта проблема на китайских скутерах, ебучие их карбюраторы.
Что бы его завести, пшикали какой то хрень на карбюратор, и он заводился или пользовались другим способом: брызнув полный шприц бензина в отверстие в которое вставляется карбюратор, он пропыхтелся и завёлся,но не держал холостые...
Повезло, успел столкнуть.
Сколько я прочитал про эти скутеры и поломки их одни и теже, я сделал для себя вывод.
Что это полный шлак. Не спорю, выглядит красиво - Работает погано.
Насчет что брызгал на карб, узнаю позже.
окСообщение от Lama_irk
быстропуском походу брызгали
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
спос )надо по пробовать)
все скутер продан!
Есть такая жижа в баллонах Carb Cleaner или очиститель карбюратора называется, скорее его использовали.Сообщение от Sway
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)