Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: нужен совет по приставкам

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз

нужен совет по приставкам

посоветуйте пожалуйста. Совершенно не могу разобраться в приставках. Мне нужно в пивной клуб поставить приставку, чтобы народ развлекался за деньги. Хочется беспроводную, где движениями управляешь, но говорят они глючные и неинтересные. Здесь в толкучке много предложений, но я не могу понять что из них лучше ко мне подходит? Прошитую или не прошитую, с джойстиками или кинектом или с wii ?

Поблагодарили 6 раз
    Если для развлечения то лучше купить Xbox с Кинектом, там игры как раз для развлечения толпой и контроллеров никаких не надо людям выдавать - там все своими руками - ногами управляется. Если плейстеШен 3 брать то там на контроллеры придется разоряться постоянно ломать будут выкидывать и т.д. - а контроллер для PS3 достаточно дорогостоящяя штука , с Wii таже фигня. Так что мой совет Xbox360+Кинект, икс бокс лучше чтобы был прошит и с винчестером чтобы все игры сразу на винт закинуть и не пришлось диски каждый раз менять когда людям в другую игрушку поиграть захочеться.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan
    Xbox360+Кинект, икс бокс лучше чтобы был прошит и с винчестером чтобы все игры сразу на винт закинуть и не пришлось диски каждый раз менять когда людям в другую игрушку поиграть захочеться.
    Где ты видел чтобы на боксе игрушки с винта запускались, под бокс игрушки на dvd болванки режут.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    в клубе много народу, думаю что кинект будет сбиваться и неадекватно реагировать. Так что наверное контроллеры, вот парень предлагает http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=66455 че за штука вообще, у него три контроллера, чтобы на лазерных мечах биться) 14к просит

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Цитата Сообщение от Kostyan
    Xbox360+Кинект, икс бокс лучше чтобы был прошит и с винчестером чтобы все игры сразу на винт закинуть и не пришлось диски каждый раз менять когда людям в другую игрушку поиграть захочеться.
    Где ты видел чтобы на боксе игрушки с винта запускались, под бокс игрушки на dvd болванки режут.
    Учи матчасть прежде чем чушь писать.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    в клубе много народу, думаю что кинект будет сбиваться и неадекватно реагировать. Так что наверное контроллеры, вот парень предлагает http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=66455 че за штука вообще, у него три контроллера, чтобы на лазерных мечах биться) 14к просит
    Рассмотри тогда и мой вариант: на разницу в семь тысяч еще можно и пару контроллеров купить и вторую гитару
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....429&highlight=

P/S/ на лазерных мечах врятли побьешся, что то не знаю я таких игр.
    ДЛя компании для Wii есть такие игры:
    Rayman Raving Rabbids
    Karorinpa
    Lets Tap
    wii Sport

Поблагодарили 6 раз
    Но всетаки мне кажется кинект получше будет пьяная компания расхерачит любой контроллер на раз

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    + к киннекту, там до 2 человек одновременно, хотя может уже и побольше есть. Главное большой телек купи к нему)

Вии все же не так интересно, да и 14 тыр это конская цена для вии, через год уже вторая выйдет.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    у кинекта какая рабочая площадь, в каких пределах люди не должны мешать играющему?

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    у кинекта какая рабочая площадь, в каких пределах люди не должны мешать играющему?
    Дак ты с пространством то определился?

хотя новый MK +PS3 очень интересная альтернатива... + пивасик + диванчик.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права