Не знаю в правильном ли разделе...вроде про связь....
Назрела идея установить себе телефон от этой компании.
Кто-нибудь пользуется?
В частности интересует интернет. Скорости да особенности (если есть таковые).
Не знаю в правильном ли разделе...вроде про связь....
Назрела идея установить себе телефон от этой компании.
Кто-нибудь пользуется?
В частности интересует интернет. Скорости да особенности (если есть таковые).
Если не ошибаюсь, это на основе СДМА? Должно быть неплохо
Ошибаешся. Работают они, как ни странно, в DECT-е.On 2005-10-11 17:02, Змий wrote:
так а чего странного. это же не тот ДЕКТ, который в домашних трубках. к стати, тема обсуждалась. еще при антипутине.On 2005-10-12 02:21, SKYMASTER wrote:
Ошибаешся. Работают они, как ни странно, в DECT-е.On 2005-10-11 17:02, Змий wrote:
Мировой человек был, можно сказать челове с большой буквы "Ч". DECT тот-же, а вот оборудование совсем другое. Да и мощности передатчиков на порядок выше.On 2005-10-12 03:43, scorp wrote:
так а чего странного. это же не тот ДЕКТ, который в домашних трубках. к стати, тема обсуждалась. еще при антипутине.On 2005-10-12 02:21, SKYMASTER wrote:
Просто подключить модем и звонить провайдеру - не выйдет. Скорость связи не больше 14400 получается. Да еще и рвется связь постоянно. На личном опыте.
У соседей телепортовский телефон - с dial-up тоскливо... скорость в районе 9,6 кбит/с.
И обрывы частые.
А DECT между прочим тоже относится к 3G...
Хм... Антипутин уже, как система отсчета... :smile:On 2005-10-12 03:43, scorp wrote:
так а чего странного. это же не тот ДЕКТ, который в домашних трубках. к стати, тема обсуждалась. еще при антипутине.
росто подключить модем и звонить провайдеру - не выйдет. Скорость связи не больше 14400 получается. Да еще и рвется связь постоянно. На личном опыте.Благодарю за ответы. Печально, конечно, весьма. Буду думать еще раз.У соседей телепортовский телефон - с dial-up тоскливо... скорость в районе 9,6 кбит/с.
И обрывы частые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)