Собственно сабж.. Предлогаем в личку или сюда :wink:
Собственно сабж.. Предлогаем в личку или сюда :wink:
Усё... купла сипотишная девушка беленький ipad 2 16 3g с коцкой только что за 27990 р. и цена ее ничуть не смутила. ))))))
Hikaru, вот настоящая цена данным девайсамСообщение от MerzlyakovIgor
А девочка просто- напросто облажалась.
Но я все таки подожду пока бу, вдруг повезет)
Ну-ну... лажаются и лажаются без перерыва. Я заказывать не успеваю... Мне даже свой собственный пришлось продать за 43000 р. Так человек сильно просил, и я конечно не смог отказать. )))))) Попадаются конечно люди, которые услышав цену, возмущенно начинают говорить про Мвидио. Ну таким я обычно вежливо советую туда за девайсами и обращаться. )))))Сообщение от Rohirem
Продажи через форум и магазин очень сильно отличаются, они просто несравнимы не по контингенту не по ценам. Тут на Хусе как бы тепличные условия, а у меня в магазе реальная жизнь. )))
А девушка просто живет "здесь и сейчас" и две недели ей ждать не резон+гарантия!
PS. Советую прислушаться к Игорю, он просто даром продает. В итоге 99% все равно у него возьмешь. )))
Ап
Апэ :o
Ап
Желательно с памятью не меньше 32гб
Отмечусь еще раз.Сообщение от Rohirem
iPad 2 32gb 3G черный приходит в понедельник - 34990 руб.
iPad 2 64gb 3G черный в наличии - 39990 руб.
iPad 2 16gb 3G белый в наличии - 29990 руб.
iPad 2 16gb 3G черный б/у в наличии - 26990 руб.
Продажа со всеми доками из Мира Компьютеров.
За iPad2 32gb+3G больше 29тыс. не дам! :-? Если б за 29, то сегодня бы приехали сразу взял.. У меня заказанный планшет ЕМС в брак превратило после месяца ожиданияСейчас с Игорем еще договариватся буду, может еще раз закажу. Но за 35 неее..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)