Если будете заключать такой договор, то есть совет: чтобы вам не говорили про номер двигателя и что он теперь ничего не значит все равно требуйте, чтоб его вписали в договор, иначе рискуете наступить на те же грабли что и я
Если будете заключать такой договор, то есть совет: чтобы вам не говорили про номер двигателя и что он теперь ничего не значит все равно требуйте, чтоб его вписали в договор, иначе рискуете наступить на те же грабли что и я
покупаю советские игры серии "Электроника"
to dss_
Возить с собой нужно будет:
1) Свидетельство о регистрации на старого владельца
2) Договор купли-продажи (везде таскать с собой, не дай бог потеряешь)
3) Страховку
4) Техталон
Синьку хранишь дома.
Насчет ДКП любой конторы не подскажу, но мне оформляли в конторе, которая находилась в ГИБДД, по моему какое-то ЧП было, так что думаю в любой, в этом же ЧП меня вписали в синьку.
Насчет страховки: мне сделали новую и хозяион ТС в ней числился уже я, в любой момент можно продлить страховку.
Как уже писал ранее, после заключения договора собственником ТС являешься уже ты, тебе остается только в удобное для тебя время приехать в ГИБДД и переоформиться.
Я так ездил более месяца, останавливали за это время два раза, оформлялся я огда только-только втупил в силу новый тех.регламент, но не смотря на это у гайцев вопросов не возникало, единственное - долго втыкают в документы, особенно в договор и отпускают.
ну а для чего тогда это все задумывалось?)
В ТО у тебя указывается только марка авомобиля и рег.номер, если номера оставляешь себе, то нахрена его переделывать?
Машина у тебя на учете уже стоит, тебе нужно будет только сменить владельца и получить новый СОР.
То что гайцы отпускали я этим не горжусь, а просто говорю как есть.
Поглядел в интернете по этому вопросу, везде пишут по разному. Думаю стоит позвонить в справочную ГИБДД и узнать, сколько можно будет ездить по ДКП. Не исключаю такого варианта, что мне просто везло.
Лично мне сделали новую страховку, просто гос. номер авто не вписывали и все, может и в старую можно было вписать меня.
Вобщем если будешь переоформляться по ДКП с сохранением номеров, то это выйдет дешевле, не надо будет платить (по моему 1,5т.р.) за выдачу новых номеров.
Машина продана.
2 dss сорри, до ангарска так и не добрался... :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)