"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: продан

Поблагодарили 0 раз

продан

http://irkutsk.drom.ru/toyota/crown/5383238.html

подводных камней нет. про все имеющиеся проблемки расскажу.

желающим сказать "дорого" просьба помолчать. Машина этих денег стоит. На дроме такойже битый за 180 висит. И еще несколько за ~150

купить исправный, комфортный, надежный, быстрый автомобиль, готовый к зиме за такие деньги и ездить дальше без вложений в настоящее время редкость.

Поблагодарили 2 раз
    Где ж ты раньше был, в принципе если все как пишешь, то ценник весьма адекватный, движка контракт?

Поблагодарили 0 раз
    Двигатель контрактный. Менялся ещё предыдущим хозяином довольно давно.

У машины проблемы только по косметике, и то не серьезные. За агрегаты я готов поручиться.все обслуживалась вовремя и хорошими запчастями. На подвеску ещё почти год гарантия. Амортизаторы монро.

Поблагодарили 2 раз
    А я уже взял

Поблагодарили 0 раз
    Привет. в Ангарске бываю. По доверке честно говоря не охото. Но думаю обсуждаемо. Вроде я ничем не рискую, налог на него копеечный...

Поблагодарили 0 раз
    А и по салону - все целое. Но предыдущий владелец курил, в паре мест есть следы на водительском месте. Но в целом салон очень хорошо сохранился. Ездить в нем приятно. Печка греет отлично. А вот кондер чтото уже помоему не холодит. Для задних пассажиров видимо контур другой, потомучто сзади кондер дует холодом нормально.

Поблагодарили 0 раз
    Стоит балалайка мп3/сд.

Акустика в крауне родная в передних дверях, в задних дверях и на задней полке Еще на задней полке есть холодильник под две банки пива/сока

стоит сигналка с обратной связью. с заводкой по времени/по температуре.

На брелке есть кнопка дистанционного открывания багажника.

Водительское сидение с электроприводом. Чего в нем только не регулируется

Поблагодарили 0 раз
    на нем ТО пройдено в апреле. Насколько я знаю сейчас ТО временно отменили до января, чтоли.

Ну в общем я думаю хочешь по доверке - можно по доверке. Хочешь в гаи - можно в гаи.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    забирай по договору купли продажи с сохранением номеров, нового владельца нужно будет только вписать в страховку и все, будешь ездить с ТО старого владельца, это законно. В синьку нового владельца впишут.
    Единственный недостаток - придется везде таскать с собой договр купли-продажи. Проверено на личном опыте.
    Есть одно но - по этому довору можно только в любой момент сменить владельца без участия старого хозяина и все, т.е. снять машину с учета и поставить на транзиты нельзя.

Получается примерно так: машина по документам будет у нового владельца, а по базе до смены владельца на старого, но с момента подписания договора всю ответственность несет новый владелец
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    забирай по договору купли продажи с сохранением номеров, нового владельца нужно будет только вписать в страховку и все, будешь ездить с ТО старого владельца, это законно. В синьку нового владельца впишут.
    Единственный недостаток - придется везде таскать с собой договр купли-продажи. Проверено на личном опыте.
    Есть одно но - по этому довору можно только в любой момент сменить владельца без участия старого хозяина и все, т.е. снять машину с учета и поставить на транзиты нельзя.

Получается примерно так: машина по документам будет у нового владельца, а по базе до смены владельца на старого, но с момента подписания договора всю ответственность несет новый владелец
    вот такой вариант мне кажется обоим будет выгодней. Страховка кстати тоже примерно до апреля.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права