Это не та ли, которая нормально работает только под Win98, но не работает под WinXP c sp1, sp2?
Это не та ли, которая нормально работает только под Win98, но не работает под WinXP c sp1, sp2?
Был бы ум, будет и успех!
есть она же,весит 94 мега,ставится и работает без дискаOn 2005-10-10 03:59, scorp wrote:
продаются векторные от ВостСибАГП, издательство не помню чье - стоят 250. там вся область. ну, и ирутск, естессно отдельно.
мож будем куда-нибудь заливать?On 2005-10-10 18:18, djydi wrote:
есть она же,весит 94 мега,ставится и работает без дискаOn 2005-10-10 03:59, scorp wrote:
продаются векторные от ВостСибАГП, издательство не помню чье - стоят 250. там вся область. ну, и ирутск, естессно отдельно.
вроде она, однако же без диска не работает. но там starforce стоит, а он, кажется, без особых проблем снимается...
Я бы не сказал что старфорсе без особых проблем снимается.On 2005-10-11 03:52, scorp wrote:
вроде она, однако же без диска не работает. но там starforce стоит, а он, кажется, без особых проблем снимается...
Во первых нужна типа програмка Starfuck во вторых ей обрубают канал в винде это неудобно, в третьих нужно иметь на компе Алкоголь или любой почти виртуал.
Ну и последнее вы пробовали ломать третий старфорс?
Rokov,
На этой "самой достоверной" карте не только новых домов нет, но и множество старых, возведённых лет за 50 до создания карты, отсутствуют.
denisfaq,
Для этой версии старфорса достаточно только Алкоголя
На версии "без диска" старфорса уже нет :smile:
Вообще, я думаю, достоверная, обновляемая электронная карта города - штука востребованная. Я бы купил :smile:
Если карты иркутска хоть имеются, хорошие и разные :smile: , то карту Усолья вообще найти не могу :grin:
Есть ли у кого Усольская карта?
Ссылки на карту Иркутска в инете:
http://3mill.ru/map/
http://mirkart.ru/irkutsk/irk.cgi?X=...Lay=&SQRad=400
да сколько того усолья чтоб карту ему отдельную составлять...
Дык, и здеся люди живут и работают и потребность знать что-где имеется.
А в плане имперских амбиций- а сколько того иркутска, в сравнении с... хотябы той же Москвой :grin:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)