Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как работает переадресация?

Поблагодарили 0 раз
    Тут такая ситуация: хочу прикупить себе симу БВК, но неохото номер менять (МТСовский).
    Собственно сам вопрос: если я на МТСе поставлю переадресацию на БВК, будут ли сниматься деньги с МТСа? Если ДА, то сколько?

PS сколько стоит подключение к СК3? Вроде говорили, что 50 рублей, но я в Ультре слышал краем уха, что 150 рублей сима и + 150 на баланс...

Поблагодарили 0 раз
    Подключение стоит 50 рублей + 100 рублей как минимум надо положить на баланс, итого 150 р. за симку с балансом в 100 рублей :smile:
    Но так насколько знаю только в всяких офисах БВК.

У диллеров которые в комп ничего не вводят (оффлайн диллеры) лучше не покупать - они заранее скупают симки у БВК оформленные как бы на себя, и редко где встретишь симку с балансом менее 300 рублей.
    Потом в ИССА и везде пишутся не свои ФИО, а имя и фамилия диллера и название конторки, неприятно... а пока они оторвут задницу со стула и отнесут документы в БВК обычно проходит около месяца а то и больше.

Также есть онлайн-диллеры (имеющие доступ к базе БВК ТОЛЬКО на добавление новых). Они как правило продают пустые симки, по цене как и в БВК, т.е. 50 рублей, но обязательным условием является покупки здесь же карточки любого номинала вместе с симкой. Итого у таких обойдется 200 рублей (50 симка + 150 карточка).
    Данные об абоненте в базу вносятся сразу.
    Примером онлайн-диллера является Комтек и т.п. фирмы.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-05 15:50, Dennis wrote:
    Тут такая ситуация: хочу прикупить себе симу БВК, но неохото номер менять (МТСовский).
    Собственно сам вопрос: если я на МТСе поставлю переадресацию на БВК, будут ли сниматься деньги с МТСа? Если ДА, то сколько?
    Деньги за переадресацию снимать будут по твоему тарифу в зависимости куда идет переадресация и округляться будет поминутно.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за ответы!!!

Поблагодарили 0 раз
    Входящий с городксого телефона + исходящий на город/мобильный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права