Есть ли смысл покупать машину за эти деньги?
С ТАЗами связываться нет желания.
Водить умею. Машина будет первой СВОЕЙ машиной.
Машина нужна на учебу ездить (Ангарск - Иркутск)
Есть ли смысл покупать машину за эти деньги?
С ТАЗами связываться нет желания.
Водить умею. Машина будет первой СВОЕЙ машиной.
Машина нужна на учебу ездить (Ангарск - Иркутск)
-
Есть карибас на палке, после капиталки. Кузову грустновато...92 чтоли год.. Если есть интерес звони приезжай смотри. Подробностей не будет ).
спасибо за предложение!
Но сейчас я рассматриваю именно целесообразность покупки авто за такие деньги.
важны любые мнения!
-
Да можно купить. Главное чтоб руки из нужного места росли, чтоб машина жила. Ну и чтоб удача улыбнулась и нашелся живой вариант за эти деньги. Надо пробовать искать![]()
Помощь с высшей математикой
я в свое время купил блюба за 65 тыров, веро и правдой он прослужил мне окооло года, потом батя на нем ездил.Сообщение от SiB
бросал возле окон, заводилась в -40.
Потом я прогнал думал масло полетело в двиг а оно просто вылетело нах, ну прогнал. Откапиталили и собственно опять ездила, потом продал за 85. что в нее вложил за то и продал. нетратился на стоянку.
кузовщина была вся бита до меня сделано так себе, оставалось одно целое заднее крыло и то в него в меня пизданулись возле версаля, чувак дождался дал 3 рубля и уехал, я радосный вернулся в версаль купил шмудряка для ремонту. и поехал домой. возле дома пизданул из богажника по вмятине она почти выпремелась, так и продал потом.
ваопрос для чего брать машину? точнее колеса, за такие деньги машину не купить, чет более мение живого я ду маю за эти деньги ненайдешь
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
нужен "поповоз" на учебу ездить)Сообщение от Boom
есть желание научиться обслуживать авто самому
-
Ну если брать такое авто, то по обслуживанию скучно не будет, советую в такую сумму брать что то типо короллы, сам недавно взял, вложений конечно требует но езжу не парюсь, деньги появляются делаю, нету денег так езжу) Просто такое авто достаточно доступно в обслуге)
Тел. 98-53-41
на какие модели еще стоит обратить внимание?
-
В такую сумму желательно только на эти))) Не одна машина была знаю на собственном опыте)
Тел. 98-53-41
королла, стпринтёр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)