надеюсь не будет. он играет только в КС 1.6, мафия 1. и стратегия какая то. так что в ближайший месяц изменений не заметит)))
надеюсь не будет. он играет только в КС 1.6, мафия 1. и стратегия какая то. так что в ближайший месяц изменений не заметит)))
в 2003 гонял на 9600 про( считай тоже самое что у ТС), мафию легко первую жевала,
6600гт сравнивал с 9600 xt только, на одной тачке, победила атишка.
нонсенс какой-то...Сообщение от ScReMeR
у самого когда-то была 9600ХТ (а она уж получше 9550)... 1-й FEAR шел на ней ужасно - в некоторых местах почти слайдшоу, а у кореша на 6600GT всё летало....
я на колин мак рали каком то сравнивал, также было только обратноСообщение от d824ser
Ну так есть игры, которые лучше бегают на АТИ (колин мак ралик вчастности), есть те, что летают на джифорсе (выше называнный F.E.A.R. как раз).
Ну а по сабжу: что то гумно, что другое, апгрейд неизбежен.
короче была не была... махнулся, напистел я про пассивное охлаждение, вот такая короче онапо ссылке изображения написаны параметры /sparkle-geforce-6600-gt-500-mhz-pci-e-128-mb-1000-mhz-128-bit-dvi-tv- вот она еще и 128бит, а у меня хз сколько... может и 256. блин оно как раз пошел за FEARoм... не передумал бы))) молюсь хоть бы она пошла нормально. хотя я когда то в 2007 в неё играл на этой виде
то что ты скинул- рейтинг полезности т.е. что то навроде соотношению попугая за бакс пропущенное через призму воображения авторов статьи, например 6800ультра и х800 занимают там первые с конца строчки на ряду с аналогом предмета спора.Сообщение от d824ser
Вообщем, резюмирую, побольше фана от игр ТС
Сообщение от ScReMeR
Смотри внимательнее: там есть графики сравнения производительности (без привязки к стоимости)....
Например http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...m-wxp-agp.html
это синтетика :roll:Сообщение от d824ser
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)