Подал документы в ИГУ ф. Сервиса и рекламы. Уже месяц ломаю голову на какой профиль пойти: Гостиничное дело или Информационный сервис. Подскажите что лучше, где больше перспектив, где может работать и тот и тот. Чему вообще обучают?
Подал документы в ИГУ ф. Сервиса и рекламы. Уже месяц ломаю голову на какой профиль пойти: Гостиничное дело или Информационный сервис. Подскажите что лучше, где больше перспектив, где может работать и тот и тот. Чему вообще обучают?
На завод надо идти, в производство...
надо идти в МВД или дорожное строительство
Кто тут крайний в депутаты )Сообщение от LeniH
За мной будете, товарищъ ЛордСообщение от лорд
+)
если честно оба факультета какие-то дурацкие.
ИГУ "СЕРВИС И РЕКЛАМА". Ебануцо название.
Иди в политех - с политеховским образованием потом сможешь и туристом побыть и в рекламе поработать и у станка постоять.
Сам отучился в нархозе, о чем не жалею (потому что сам уделял внимание своим знаниям), но если бы шел учиться сегодня пошел бы на актуальное:
1. Архтиктура
2. ПГС
3. Дорожное строительство
Ну может быть еще маркетинг. Но чтобы в маркетинг идти - ты должен быть ходячий клондайк креативных идей. Иначе "за красивые глаза" никто деньги платить не будет
был бы я чуть помоложе, пошел бы учиться куда-нить в строительство, это бизнес прибыльный...
а я бы пошел в органы власти, или в МЧС.... Хоть какую то бы пользу приносил своим существованием, был бы правильным, не грабил, не воровал....Блять да нахер...Буду лучше грабить, пилить бюджеты, воровать...
спаньч боб финестра - доставляет )Сообщение от vertuphone
Сообщение от лорд
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)