!!!Внимание товарисчи!!! Не пишите на стене пожалуйста, могу проглядеть, дублируйте в личку! Спасибо!! (потом не огорчайтесь что не увидел)
Уважаемые форумчане! Цена не падает! За ведро просят 500 рублей! Так что цену изменил!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
И огромная просьба: ПИШИТЕ ТЕЛЕФОН И ИМЯ в сообщениях! Иначе я не буду учитывать ваш заказ. Я ж не буду стоять с ягодой в центре города и писать многоадрески, типа: заберите вашу ягоду, а то сгниет! (О_о)
Доброго времени суток! Сразу прошу прощения у тех, кому не привез клубнику в прошлом году! В этот раз будут учтены все ошибки и пожелания прошлых лет.
Итак! Изучается спрос на клубнику. Клубника из Города Байкальска. Свежая! Закупаю весь день, потом к вечеру везу в Иркутск. Продаю ведрами по пять литров. Цена за ведро 400руб (закупочная) +\- 100р (в зависимости от стоимости в Байкальске) и + 50р доставка до Иркутска (на бензин тоже нужно заработать, так сказать это моя моржа). То есть цена будет в районе 400-450 рублей за пятилитровое ведро!!! В зависимости от количества могу привезти среди недели. О привозе ягоды из Байкальска в Иркутск и точной цене по факту предупрежу за 2-3 дня по телефону. Если не наберутся заявки, везти не буду. Об этом сообщу на форуме. (Обзванивать всех не вижу смысла). Ну и в конце хочу напомнить, что тару для ягоды готовьте заранее!
Как забрать?
Я поеду следующим маршрутом:
1) Синюшка
2) Джаммол
3) Первомайский
4) Университетский
5) Новый Мост
6) Баргузин
7) Байкальская
8) Солнечный
При большом количестве заявок могу завезти и в другие районы! Или при покупку от 5 ведер. (Обговорим лично при желании)
Принцип продажи:
1) Звоните и заказываете или пишите в личку.
2) При покупке от 2 ведер вносится предоплата 50%.
3) При покупке от 5 ведер доставка 100 руб вне зависимости от колличества.
Тел 99-02-29. Всего наилучшего!
P.S: Читайте внимательнее тему!!!