Нужен такой бюджетный автомобиль.
Нужен такой бюджетный автомобиль.
учти сумму на которую расчитывает автор, у него не 500тыр чтоб покупать форь 2004 года а всего 150-200 учитывать это то думаю расчитывать надо где то на 175тыр. а ад то что он на 5 лет моложе ну и жрет мало только. я за форик короче)
изучаю спрос пока.... Левин, 97г.в. 1.6, акп, небольшие косяки по кузову, все расходники меняны, ходовка полностью перетряхнута, единственное надо правый шрус сменить... а так в целом достойно бегает. 8-9 литров в смешанном цикле трасса-город... 200 тыр однако адекватно.
Да лучше купить матиз или ад или еще какое ведро но поновее, чем брать машины 90х годов, чтобы потом с этим старьем париться.Сообщение от Shai
Особенно умиляют владельцы марков, чайзеров и прочих пацанмобилей бородатых годов.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
+мульёнСообщение от alamer
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
всё элементарно просто! какую бы ты машину не взял нет никаких гарантий что за полгода не придётся в неё чё нить вложить исходя из этого чтоб вкладывать много не пришлось лучше брать машину бюджетных серий напр. короллообразное у тойот, санни или ад образное у ниссанов, хонды субари и проч я бы не рассматривал
теперь второй момент, чтоб ниболее беспроблемно продать через полгода с минимумом потерь нужно как можно дешевле купить чем дешевле возьмёшь тем проще будет через полгода продать за теже деньги, и при этом не важно ушатаная она будет или нет, 90 года или 2000 тоже неважно. если купишь за 170 то что всреднем стоит 180-200 то и продать будет легко не смотря ни на какие косяки
А может не досиживать пропуканые кресла, а поднапрячься и купить нового логана/спарка/соляриса? по мне так лучше уж новую за 350-450, чем 15летнее корыто за 200-250....Сообщение от jmtgad
ты бы поездил сначала на логане/спарке/солярисе прежде чем советы давать.Сообщение от GB
я ездил на 20 летнем японском авто и на логане новом...
по мне так лучше пропуканные кресла чем российская сборка..
я бы даже сказал что я бы лучше взял не просто пропуканные, а с огромной кучей говнища на каждом сиденье чем российскую сборку
Я ездил на новом матизе, на турбовом форике свежем и на субару эксига безпробежной.Сообщение от jmtgad
По городу абсолютно пофигу на чем ездить.
У остальных найдется 700 штук на более-менее достойную машинку.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
сомневаюсь что нового логана мне удастся продать через пол года за те же деньгиСообщение от GB
![]()
как раз таки тогда делали на века не то что сейчас деревянные салоны.то то я на дроме часто вижу "помогите купили витз через неделю двиг стуканул' впрочем это к теме не относится. пусть автор берет что хочет, может ему тупо жопу катать надо(тогда хоть матиз можно), может перед девками повыеживаться " смотрите нах ща дрифтану" (тогда марк, чайник), а может на дачу ездить мелкий груз возить какой тут ад самое то. о меня пробило то...Сообщение от alamer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)