Продам федеральный номер 89248330333 (Мегафон), тариф - Мобильный 38, в пользовании не был, цена - 1500 р.
Продам федеральный номер 89248330333 (Мегафон), тариф - Мобильный 38, в пользовании не был, цена - 1500 р.
Полный комплекс отделочных услуг - verdi.okis.ru
Любой номер получить можно, главное приложить к этому малость сил. ))
...и обаяния!Сообщение от Svan
![]()
хорошо, я вижу что ты прошаренный чел с обаянием)
к счастью таких немного и два года на них можно было поднимать до 10-30 стоимостей номера...
я себе номер взял что бы его можно было запомнить. а не что бы красивый. знаю много примеров когда вроде номер красивый. а все путается в голове, хотя может это я так мыслю. другие запоминают их на раз.
кстати, 666606 это красивый номер?)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
хороший золотой номерлегко запоминабщийся
и что мне нравится в данной серии, так это то что еще и федералка такая же, т.е. цифры не меняются, а просто спереди ставим 9025....
согласен! номер должен быть легко запоминающимся.
автор кстати нормальную цену выставил, более менее адекватную. а вот всё мое негодование к человеку, который сказал что такой номер за 5 рублей надо продавать.
есть мнение (подозрение) что организации, которые берут такие номера - не интересуются федеральным.
а так да обидно, был номер золотой(который с платины скинули в свое время). у него цифры вроде 675-675 (не точно) ,а федеральный что то вроде 12745679 ))))
о5ть же, я когда пользовался 666606 заколебали такси суши до Уу доехать и блядей спрашивали
был номер 615161, а у легких девочек - 617161
в общем звонки ночью - хЫхыхых, а девочку можно - не редкость : )
еще как вариант что номер был уже в пользовании и тебе достался после кого-то. А в памяти у кого-то этот номерок остался
ну и ошибки при наборе тоже присутствуют. особенно при новых модных сенсорных телефонах
про федералку мое мнение такое: запоминают обычно последние 3-4 цифры, а зрительно могут запомнить весь номер из 6 цифр. Поэтому если звонили на короткий и ждут звонка обратно, то при знакомых цифрах на взгляд возьмут охотней и быстрее ибо номер то "родной"
с другой стороны это важнее компаниям у которых исходящих много![]()
насчет остался в памяти - купил как то номер, меня реально задолбали коллекторы) с москвы звонили. агенство Елочка) вот объяснял что я это не я и корова не моя...
были случаи когда номер был зареган на строительную фирму и очень много клиентской базы обращалось ... тоже задолбали)))
Ап, цена номера 1500 рублей, без торга + Ваше переоформление!
Последний раз редактировалось verdirk; 17.01.2012 в 21:42.
Полный комплекс отделочных услуг - verdi.okis.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)