Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Как пробиться в детский сад?

Поблагодарили 1 раз
    Я отлично понимаю, что сейчас, задавая на сайте подобные вопросы - кому заплатить и сколько, я сам провоцирую коррупцию. Но я, как и большинство других против коррупции.

Мне не жалко денег если бы они направлялись на благо и на развитие системы дошкольного образования. Но при этом мне охота чтобы мой ребёнок пошёл в детский сад. Создание митингов и пикетов ничего не решит, и проблемы в самой политической системе это не устранит. Это звено в системе образования - детские сады - сейчас обречено. Воспитателям платят 8 тысяч рублей - а нянечкам 5 тысяч. КТО за такие деньги будет стремиться давать ребёнку хоть что то?.... и видимо мало кто наверху в правительстве задумывается что именно с детского сада начинается всё взаимодействие ребёнка с внешним миром. Отсюда вывод что правительство заинтересовано чтобы в стране было как можно больше быдла... ведь быдлом проще управлять чем нормальными людьми.

Я готов платить, если бы эти деньги направлялись на благо детских садов. На окна, на мебель, на компьютеры... на развивающие игрушки. А не в карман к руководству департамента образования. Я с удовольствием не платил бы - если бы выход из ситуации был. Ребёнок всё равно должен общаться с другими людьми. Он не должен сидеть за маминой юбкой до семи лет. Мама с ума сойдёт и ребёнку потом сложно будет.

Так что, уважаемый господин Corsair, вместо того чтобы упрекать меня в том что я провоцирую коррупцию - предложили бы лучше способ решения вопроса.

Подобная проблема кстати полностью остутствует в шелехове и ангарске - там просто очереди нет. Там приходишь когда хочешь. И тебя сразу же в садик берут. И очереди там отсутствуют как класс.

А по поводу устройства жены в садик. Она там работала - нянечкой, ради того чтобы ребёнок устроился в садик. Она получала 5 тысяч рублей. А воспитатель с которой она работала - получала 8 тысяч рублей. Хорошо, если родители образуют какой то фонд, и из этого фонда часть денег идёт доплатой воспитателю.

И отношение к ребёнку, несмотря на то что работаешь в детском саду - просто ужасное. Как раз соответствует оплате в 8 тысяч рублей.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от *Arkturus*
    Я отлично понимаю, что сейчас, задавая на сайте подобные вопросы - кому заплатить и сколько, я сам провоцирую коррупцию. Но я, как и большинство других против коррупции.

Мне не жалко денег если бы они направлялись на благо и на развитие системы дошкольного образования. Но при этом мне охота чтобы мой ребёнок пошёл в детский сад. Создание митингов и пикетов ничего не решит, и проблемы в самой политической системе это не устранит. Это звено в системе образования - детские сады - сейчас обречено. Воспитателям платят 8 тысяч рублей - а нянечкам 5 тысяч. КТО за такие деньги будет стремиться давать ребёнку хоть что то?.... и видимо мало кто наверху в правительстве задумывается что именно с детского сада начинается всё взаимодействие ребёнка с внешним миром. Отсюда вывод что правительство заинтересовано чтобы в стране было как можно больше быдла... ведь быдлом проще управлять чем нормальными людьми.

Я готов платить, если бы эти деньги направлялись на благо детских садов. На окна, на мебель, на компьютеры... на развивающие игрушки. А не в карман к руководству департамента образования. Я с удовольствием не платил бы - если бы выход из ситуации был. Ребёнок всё равно должен общаться с другими людьми. Он не должен сидеть за маминой юбкой до семи лет. Мама с ума сойдёт и ребёнку потом сложно будет.

Так что, уважаемый господин Corsair, вместо того чтобы упрекать меня в том что я провоцирую коррупцию - предложили бы лучше способ решения вопроса.

Подобная проблема кстати полностью остутствует в шелехове и ангарске - там просто очереди нет. Там приходишь когда хочешь. И тебя сразу же в садик берут. И очереди там отсутствуют как класс.

А по поводу устройства жены в садик. Она там работала - нянечкой, ради того чтобы ребёнок устроился в садик. Она получала 5 тысяч рублей. А воспитатель с которой она работала - получала 8 тысяч рублей. Хорошо, если родители образуют какой то фонд, и из этого фонда часть денег идёт доплатой воспитателю.

И отношение к ребёнку, несмотря на то что работаешь в детском саду - просто ужасное. Как раз соответствует оплате в 8 тысяч рублей.
    А что тут поделаешь, таково наше государство в данный момент. Шанс что то изменить у вас появится в ближайшие выборы, а пока вариантов особо нет.
    Но вот говорить что вы против коррупции, и в тоже время предлагать взятку это полнейший абсурд, но дело ваше, не мне вас судить.

Поблагодарили 5 раз
    Еще лет через 5-10 будут вопросы другого типа у форумчан: кому заплатить, чтоб ребенка в обычную среднюю школу устроить, а то очередь с 525 продвинулась до 524. Ведь дети подрастут, и им в школу надо будет идти, а школы у нас тоже все похерили и новых не построили. Обязательно в декабре этого года все сходите и проголосуйте за единую россию. Чтоб вам эти деятели еще один закон-подачку подкинули, что если ещё пятерых родите - получите 5 мульёнов денег. Чтоб ваши дети потом были обслугой для их детей и внуков.

Поблагодарили 11 раз
    Шанс что то изменить у вас появится в ближайшие выборы,
    Спасибо, посмеялся.

Поблагодарили 7 раз
    Жена работает психологом в саду.Плюс как только стала справляться с основными обязанностями ей предложили еще пару ставок плюс платные курсы ведет.В сумме в месяц выходит от 13 до 16 в зависимости от премий и чего то там еще.А так да у нянечки зарплаты 3000 рублей.Родители скидываютя по 200 р для нее и в сумме выходит 7000.Желаю ВВП и всей кодле чтобы после революции они работали дворниками а их жены нянечками за 3000 р чтобы прочувствовали на своей шкуре какого это.

Поблагодарили 1 раз
    41 садик, новый за стратой, нужна няня и воспитательница, зп примерно 3 и 5 соответсвенно, + самое главное возможность устройть туда своего ребенка.
    есть видео наблюдение + электронные ключи на колитке, левые не задут.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    41 садик, новый за стратой, нужна няня и воспитательница, зп примерно 3 и 5 соответсвенно, + самое главное возможность устройть туда своего ребенка.
    Вобля, денег на зарплату у них нету, сцуко, а на понты, типа видеонаблюдения и электронные ключи - есть! Видеонаблюдение - вещь весьма недешёвая, даже, далеко не все коммерсанты себе это позволить могут.

Поблагодарили 7 раз
    А вы серьезно думаете что это сделано на бюджетные деньги?Скорей всего туда пару раз зарулили какие-нибудь нарки и испуганные родители быстро приобрели все что нужно.Скорее всего кто-то из родителей занимается установкой таких систем и вышло дешевле рыночной цены.По крайней мере точно знаю что пластиковые окна так чаще всего ставятся.Кто-то из родителей связанный с этой сферой и уставший от простываний своего ребенка предложил поставить пластик дешевле рыночной цены.Остальные родители поддержали и скинулись например по 1000 рублей.

.
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от *Arkturus*
    На счет Ангарска не знаю, но на счет Шелехова не надо. Все есть. И очень большие. Приходишь не когда хочешь, а когда месяца ребенку еще нет. В садик сразу не берут, потому что очереди есть. И они присутствуют как класс. Много лет.
    В личку.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от лорд
    Вобля, денег на зарплату у них нету, сцуко, а на понты, типа видеонаблюдения и электронные ключи - есть! Видеонаблюдение - вещь весьма недешёвая, даже, далеко не все коммерсанты себе это позволить могут.
    родители всё, не государство же.

Я бы лично еще доплачивал нянечкам и воспитательницам, но многим это кажется излишним и дорогим удовольствием ((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права