Оке, +1
шпасибо! выходим на 5 место
до 1 места 35 человек всего лишь )
попрошайничество голосов заряжает на целые годы? потом будет перед подругами гордая ходить что она мисс иркутск?но никто из них не узнает каким путем она ей стала) короче фигня эти конкурсы, одни попрошайки в них были есть и будутСообщение от MIRыч
ути пути
а то бы Шаи итак бы узнал бы сам об этом конкурсе и сам проголосовал
не попрошайничество а обращение к друзьям
хотя у русских конечно не принято поддерживать друг друга.
Приехала проверяющая комиссия в Ад. Всё проверяет, всё смотрит, везде обходят. Вот, приходят в одно место, там огромная яма с нечистотами, Свеху накрыта тремя крышками и окружена тройным кольцом охраны. Посмотрели , идут дальше. Вторая яма. Одна крышка, одно кольцо охраны. Посмотрели, пошли дальше. Третья яма. Ни крышки, ни охраны и полна душ. Удивилась комиссия: "Что это у вас не понятное такое творится?" Им отвечают: "В первой яме - евреи! Если хоть один просочится, то всех вытянет! Во втором - кавказцы. Тоже друга вытаскивают, если что! А в третьей - русские (казахи, таджики, узбеки, и т.д. - нужное подчеркнуть) Если кто-то попытается бежать, то другие его сами затянут обратно!"
"икто из них не узнает каким путем она ей стала"
никаким
я ей просто друг. она ничего не делает
я стараюсьу меня просто жажда победить ))
Шаи полегче относись и все будет ок.. жизнь - игра.
да мне вообще всё равно) я просто за честность![]()
дык Шаи я и пишу - вотзарегистрируйся там всего 10 участниц рассмотри всех и голосуй
можно не за Катю! )))
я не обижусь наоборот порадуюсь что девушки не сами а себя голосуют.
любая поддержка всем важна
мирчь мне лень)
я понимаю ) я тебе также скажу когда скидку попросишь )
мне ломы уступать 100-500 рублей )))
5 место
12 человек от 3го места и 35 от первого
первый тоже старается уйти в отрыв..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)