сот.89025-66-06-24
значит невкусным кормишьСообщение от jmtgad
![]()
геморойные бывают прокладки на водительском кресле, которые не водилы, а наездники.. в хороших руках при должном обслуживании подкапотного пространства никакой левой хрени не происходит, за исключением когда тупо максимальный износ узла. движка как движка и получше многих и уж точно не самая неудачная. краун и так не шибко быстр, а на 4вд еще туже станет.Сообщение от jmtgad
лезет шерсть с кошки.
я видел много хлама, который продали еще дороже, а то что не привлекают япы не говорит о том что они плохие, у них другие плюсы просто
согласен полностью, ценник не с полотка взят ,са мвидел как на балке новой марка 90 взяли 2л за 250, т.к. говорят покупашки :нифига нет живого..вот и пришлось брать, а так реально за 170 тока короллу можно укпить .и то хз какую)Сообщение от BAk$
сот.89025-66-06-24
да-да, накрайняк насос думаю можно купить за 10-15 тыр.. а так народ вроде ездит и ниче, главное за машиной следить..Сообщение от artem_t
сот.89025-66-06-24
в таком случае есть краун 4wd 2.5 без D-4, он будет предпочтительнее, но..Сообщение от Profit
сот.89025-66-06-24
короче стоит выбор 2.5 краун или же с D-4 3л, но зато 5-ступка и жирная комплектация + TRC
че-то мне кажется лучше 3л, и срал я на этот насос) пусть он даже стоит 20 тыр.
сот.89025-66-06-24
В чем сложность поставить газ на краун?
на 2.5 сложности нет, а вот на 3л D-4 даже не стоит думать об этом.. вот и маюсь..хочется 3л...Сообщение от GAD7
сот.89025-66-06-24
раз хочется значит покупай как будет возможность и не слушай никого.Сообщение от raush90
советчиков всегда найдется куева гора, а по сути они вообще не волокут в том что советуют ибо вся их информация тупо теоретическая, начитаются на дроме и орут потом во всё горло о том с чем даже не сталкивались...
да-да, того же мнения..я уже решил .что буду брать крауна, и никто меня не отговорит, потому что я уже год решаю и десять раз передумал и решил)Сообщение от z1pm4n
сот.89025-66-06-24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)