сот.89025-66-06-24
чтоб заказывали насосы впрок я не слышал. а вот что покупая пробежную D4 потом ебутся с ней и слышал и видел много раз.
поэтому и не стал такую брать. т.к. покупал машину когда уже ввоз беспробежных закончился.
моя уже 4 года беспроблемно бегает в россии . посмотрим как твоя запоёт когда 4 года пробегает
Ну вот конкретно что подразумевается под "ебутся"? Только с определенными примерами, а не "почитав и послушав отзывы об этом непосредственном впрыске"?Сообщение от jmtgad
Моя машина с 2008 года в Иркустке (и в россии), то есть грубо 3 года, и проехала 60 ткм. Ни намека на "ебутся с ней", прекрасно себя чувствует. Я еще раз повторяю, подобные выводы делает только тот, кто никогда не владел машиной с таким мотором, основываясь только на данных агенства ОБС. Точно так же я могу сказать об армии ебущихся с бимсом![]()
ты чё хочешь чтоб я тебе щас что то доказывать начал ? смешной! )
я лишь посоветовал ТС не брать крауна с непоср впрыском. т.к. это моё имхо
ты можешь ему наоборот посоветовать брать с впрыском. а дальше он пусть сам и решает. результатом будет то какой авто он выберет. всё остальное лишний пиздёж
Ты уже все доказалСообщение от jmtgad
Просто до такой степени остоебенели вот такие советчики, которые сами ничего конкретного по теме не знают, но советы направо и налево раздают.
то есть ты утверждаешь что d4 совершенно беспроблемный двиг. такой же нажёжный и простой в обслуживании как JZ-GE . а всё что про него говорят это полный бред и неправда и выдумкиСообщение от artem_t
верно я тебя понял?
да хуй знает тнвд д-4 семь рублей стоит. менняй ты его раз в пол года. да и не ссы морсом.
в сравнении кто-то рассказывал что нисан цефира 2000 годов, их тнвд стоит кажись около 30)
Цинизм современнее слез.
Сообщение от Profit
![]()
мути тут нагоняешь на честных граждан)
и на бимсе можно ездить долго, есле не дрюкать его. такая же формула и с д-4
как и с GDI Митсубисевским, аналог д-4, многие ездят, и хуй клали)
Цинизм современнее слез.
не спорю. ездят. некоторые и не жигулях ездят. просто привыкают уже, знают о проблемных местах и всю профилактику делают заранее.Сообщение от Profit
а человек переcаживается с простого 1g-fe. я счёл необходимым его предупредить чтоб для него это не оказалось неприятным сюрпризом
не кто не спорит что гарючка у нас то еще гавно, но мое мнение на любителя.
бояться d-4, это так же как и бояться люминьки в подвеске на бумерах меренах скаях 35)
каэш если ты хочешь боком шеокать по скверу, бери сильвию, и попутного ветра тебе в спойлер) а так при обычной, подчеркиваю адекватной езде, ездит любая техника
Цинизм современнее слез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)