сот.89025-66-06-24
Точно, кэп. Полтора года езжу на нем, не чихает и не кашляет.
везётСообщение от artem_t
Тут не везение, а обычная работа повозки императорского качества. Если посмотреть профильные форумы, то везет 99% владельцев фсе.
не говори.. и движка не такая геморройная, с этим д4 уде все японцы идут ..Сообщение от jmtgad
сот.89025-66-06-24
ТС нормуль ценнег в итоге за 210-215 уйдет если по кузову нет претензий....
люди я работаю рядом с барахолкой какой хлам люди продают - ойй! короллы 100 92 г в по 150000 руб уходят марки 90 кузовов 2 литровые живого места нет по 170-190....так что ТС удачи в продаже! 210 и уперед удачи!!!
лично я перед покупкой марка почитав и послушав отзывы об этом непосредственном впрыске отказался от варианта с 2,5л и искал только 2
D4 в тех годах у toyota ваще гемор....что 3S что 1jz-fse от нашего топлива то аппаратура то форсунки умирают...
говорю как продавец японских автозапчастей (контрактных)
не спорю технология прямого впрыска - гуд! НО наше говеное топливо и D4 не совместимы -факт!!!
кстати BEAMS тоже неподарок!!! это про 2литра 1G-FE....мотор далоко не простой и по налогам дурацкие 160 сил....и по ремонту....короче 1JZ-GE (GTE) старого образца для души а 1G-FE для повседненки.....както так...
с бимсом не так уж всё гораздо сложнее чем с простым 1g-fe. и на качество бензина он не реагирует. кто то говорит что масло жрёт, так это любой двиг можно запустить чтоб масло жрал, у мня ни капли не жрёт
да за 160 жалко переплачивать
стоял бы старый добрый JZ на 110х я бы даже не задумываясь взял его на повседневку
Вот 3S и 1JZ - принципиальная разница, если на первых действительно есть проблемы, то на джеях их минимум. И форсунки в 99% случаев страдают в связи с неправильными снятием-установкой (очень хлипкий копус, нужен навык) а отнюдь не в связи с топливом. "Аппаратура" - это вообще смех , новый оригинальный насос стоит 10-15 рублей, и спокойно выхаживает овер 100 ткм. Причем многие владельцы машин с fse, наслушавшись вот таких же паникеров, поназаказывали себе новых насосов , "на всякий случай", и теперь далеко после продажи машин распродают их так и не воспользовавшисьСообщение от BAk$
Поэтому большинство страшилок ходит только среди людей, никогда не владевшими такими машинами, и основываются они только на мнении соседа по подъезду, что jmtgad только и подтверждает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)