сот.89025-66-06-24
я тоже немного езжу, просто быстро. как ни крути тебе тоже придётся периодически дать просраться крауну, так как постоянная медленная езда вредна для объемистых движков.Сообщение от raush90
а по поводу сраного бенза ты не прав... ты не за бенз платишь, а за удовольствие за рулем! по крайней мере авто представительского класса должно приносить уйму удовольствия и там ты забудешь и про расход и про прочее, если машина дует конечно
если собираешься считать деньги потраченные на бенз, возьми лучше авто попроще и свежее и езди больше.
имхо можно зарабатывать и по сотке, чтобы более или менее их не считать :wink:
учи мат часть! у заднеприводных двиг D4Сообщение от z1pm4n
сам учи если так надоСообщение от jmtgad
меня японцы ну вообще никак не привлекают посему не нуждаюсь в знаниях о этих авто...
у меня 3.5л задний привод и твое высказывание что 3л должен быть полноприводный просто мимо кассы
или же ты имеешь в виду что именно 3-х литровый краун должен быть полноприводным? если даже так всё равно не соглашусь с тобой, так как у кореша был 3л краун задний
Ну вот, пусть автор моего 110 за 450 забираетСообщение от jmtgad
![]()
хм, нафиг он мне нужен , я крауна за 400 возьму ))Сообщение от artem_t
сот.89025-66-06-24
да конечно я не просто так хочу 3 литра, именно чтоб притапливать иногда, и тоже медленно не езжу.. короче покупаем кресту блин )Сообщение от z1pm4n
сот.89025-66-06-24
краун - пенсионерский пропердыш!Сообщение от raush90
![]()
А чем плох д4 на 1(2)JZ-FSE, объясните плиз.Сообщение от jmtgad
бл..ь! сам ты мимо кассы! чё такой трудный то! 3л крауны идут с геморойным движком 2JZ-FSE и только на полноприводные варианты ставили нормальный 2JZ-GEСообщение от z1pm4n
и если тебя не привлекают японцы чё ты вообще сюда лезешь
изза нашего говёного бензина эти движки часто болеють.Сообщение от artem_t
подозреваю что твой 110й тоже с FSE ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)