сот.89025-66-06-24
а каку брать хочешь?
краун в 170 кузове 2001 года примерно, 3 лСообщение от jmtgad
сот.89025-66-06-24
дорогое удовольствие.. особенно после 90й кресты
ага, достаток позволяет..Сообщение от jmtgad
да и ничего так не дорого, только бенза в два раза больше уходить будет по бабкам после этой -то на газу) но я все равно мало езжу.. так что 3-4 рубля в месяц на бенз потерплю, зато на такой барже кататься и не обламываться)
сот.89025-66-06-24
за то эту баржу ремонтировать это ппц.. пылесос для кошелькаСообщение от raush90
а если с электрикой проблемы будут ещё и не каждый возьмётся
брал бы лучше марка 110го . посовременней смотрится и в обслуге проще.
да и ты в курсе что 3л заднеприводного не стоит брать.. только 4wd. а это ещё + к расходу бенза и + сложность в ремонте если в чё
3-4 рубля в месяц на бенз, мечта ))))))
но, сейчас я ваще трачу 1500-2000, потому что мало езжу + газ) так что завидуйте)Сообщение от лорд
сот.89025-66-06-24
почему это???Сообщение от jmtgad
при чем тут объем и тип привода...
у меня в день 500-1000р уходитСообщение от raush90
![]()
П.С. вообще не понимаю людей которые берут объемистые движки и считают сколько бенза у них уходит в месяц...
автор, если думаешь что будешь укладываться на крауне в 3-4 тыщи в месяц, то ты либо на нём будешь ездить только по выходным либо просто не нужна тебе такая машина, смотри что-нибудь попроще... ну и ремонт отличается от твоей кресты, а он будет переодически необходим
я действительно просто мало езжу, и всегда считаю деньги, иначе их не будет, и не хочется столько денег впуливать на какойй-то сраный бензСообщение от z1pm4n
конечно если ты зарабатываешь по 200 штук в месяц, то можно и не считать, имхо..
сот.89025-66-06-24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)