сот.89025-66-06-24
могу только пожелать удачи в продаже. она тебе понадобится
ок, потом сообще за сколько продал) я вообще хотел дешевле поставить, но все в один голос орут ставь дороже..вот и поставил) потому что реально все ушатанные этих годов..Сообщение от jmtgad
сот.89025-66-06-24
они правы. реально ВСЕ ушатанные этих годовСообщение от raush90
да, но моя не сильно ушатанная)Сообщение от jmtgad
сот.89025-66-06-24
фары уже на фото видно что криво стоят. молдинг этот колхозный как правило косяки и ржавчину прикрывает. лично я бы даж не поехал смотреть и за 170.Сообщение от raush90
молдинги старым хозяином еще прилеплены, под ничи ничего нет страшного ,а зато смотрится намного лучше, а фары правда немного криво стоят, опять же старый хозяин прижал одного и сломались ушки у фар, поэтому идеально ровно не получается поставить, это на самом деле не показатель..за 210 она тока так отлетит..Сообщение от jmtgad
сот.89025-66-06-24
никого не выгораживаю, просто мое мнение...
по фотке мало че сказать можно, все обсирают тачку, ее в реале смотреть надо, мнение может измениться в обратную сторону, и тогда за 250 с руками оторвете...
я лишь своё мнение высказал. бывают и неопытные ездят сами покупают без кого то опытного, они не обратят на это внимание. скажет так, на лоха...
согласен. бывает и такое что на фото говно а в реале конфетка. бывает.. но ООООООООООООООООООООООООО чень редкоСообщение от SimpleWhite
да, обычно наоборот)) короче посмотрим..просто не сильно тороплюсь продавать еще) купят ,так купят, дешево продавать все равно не буду..Сообщение от jmtgad
сот.89025-66-06-24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)