"Премиум"
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 138

Тема: продам кресту 1994г - 225 т.р., торг

Поблагодарили 2 раз

продам кресту 1994г - 225 т.р., торг

сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 2 раз
    апа
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от raush90
    Цитата Сообщение от jmtgad
    видимо ТС считает что если он туда музыку на 30тр поставил то и накинуть 30 надо. если проклеил , ещё 20 накинуть надо.
    без музыки не оч. ушатанные щас ну край за 170 можно продать. 90й кузов дороже никто брать не будет
    и кстати считалось совсем даже не так, просто исходил из рыночной цены авто + накидка на музыку и всего-то
    ты исходил скорее всего из цен на дроме. а надо исходить из тех цен за которые их покупают. это две большие разницы

Поблагодарили 1 раз
    короче блин вот честно не знаю че брать..или краун 151 (то что денег поменьше все таки надо), то ли 170 2.5, то ли 3 литра с боязнью загаженоости впуска и гемором дальнейшим, то ли маджу 4 ли 150,4wв-ws и ставить на газ в дальнейшем( но чувствую с ней можно хапнуть гемора, хотя вроде пробег родной 160 всего)

денег как всегда много не бывает .поэтому чем дешевле, тем лучше, и гемора чтоб не было..или очень мало..
    пипец бошка пухнет..
    брать краун когда мало денег это как удавку на шею накидывать . и стоять на шатающейся табуретке. быть постоянно в ожидании хоть бы ничего не сломалось ))))

Поблагодарили 2 раз
    видимо ТС считает что если он туда музыку на 30тр поставил то и накинуть 30 надо. если проклеил , ещё 20 накинуть надо.
    без музыки не оч. ушатанные щас ну край за 170 можно продать. 90й кузов дороже никто брать не будет
    и кстати считалось совсем даже не так, просто исходил из рыночной цены авто + накидка на музыку и всего-то
    ты исходил скорее всего из цен на дроме. а надо исходить из тех цен за которые их покупают. это две большие разницы
    еще раз говорю: я лично видел как на балке купили марк обычный за 250 ,у меня брат первому покупателю марк 2л продал за 220 не в идеале ,и еще есть примеры..так что цена вполне обоснованная и не с потолка..
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 2 раз
    короче блин вот честно не знаю че брать..или краун 151 (то что денег поменьше все таки надо), то ли 170 2.5, то ли 3 литра с боязнью загаженоости впуска и гемором дальнейшим, то ли маджу 4 ли 150,4wв-ws и ставить на газ в дальнейшем( но чувствую с ней можно хапнуть гемора, хотя вроде пробег родной 160 всего)

денег как всегда много не бывает .поэтому чем дешевле, тем лучше, и гемора чтоб не было..или очень мало..
    пипец бошка пухнет..
    брать краун когда мало денег это как удавку на шею накидывать . и стоять на шатающейся табуретке. быть постоянно в ожидании хоть бы ничего не сломалось ))))
    деньги есть на краун, и даже на маджесту..
    сот.89025-66-06-24

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    чего вы все уцеились за эти тойоты?)
    я когда брал себе машину тоже хотелось тоету, но посмотрел на цены/год/состояние и просто положил уй на них и взял ниссан и нисколько не жалею об этом.
    Если не хватает денег на нормальную тойоту, то лучше на мой взгляд взять посвежее ниссан, чем старую тойоту, за другие марки не скажу, ибо не было опыта владения.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    чего вы все уцеились за эти тойоты?)
    я когда брал себе машину тоже хотелось тоету, но посмотрел на цены/год/состояние и просто положил уй на них и взял ниссан и нисколько не жалею об этом.
    Если не хватает денег на нормальную тойоту, то лучше на мой взгляд взять посвежее ниссан, чем старую тойоту, за другие марки не скажу, ибо не было опыта владения.
    да ,базара нет, ниссаны дешевле.. также рассматривается вариант цедрик/глория..но замут больше, чем с крауном все таки ,и обслуживать подороже
    сот.89025-66-06-24

.
    Поблагодарили 0 раз
    была у меня глория в 32 3 литра GT. Вот это аппарат. Театральная подсветка салона, все дела) блин. Если б не наличие запчастей, ездил бы до сих пор.
    В личку.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Wer
    была у меня глория в 32 3 литра GT. Вот это аппарат. Театральная подсветка салона, все дела) блин. Если б не наличие запчастей, ездил бы до сих пор.
    вот-вот, с запчастями посложнее, чем с тоетой на бизнес- класс
    сот.89025-66-06-24

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    да ,базара нет, ниссаны дешевле.. также рассматривается вариант цедрик/глория..но замут больше, чем с крауном все таки ,и обслуживать подороже
    ну если брать детали, например, в автограде то да
    А так, у соседа марк 100-ый, особой разницы в стоимости запчастей не увидел, что-то на тоету дороже, что-то на ниссан.

Насчет цедрика/глории, если брать то, имхо, только на RBшке, а они, если не ошибаюсь, шли с этими двиглами до 2000 года включительно.

Если хочется комфорта, то как вариант поискать циму, но вряд ли за дешего отдадут живую
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права