сот.89025-66-06-24
апа
сот.89025-66-06-24
ты исходил скорее всего из цен на дроме. а надо исходить из тех цен за которые их покупают. это две большие разницыСообщение от raush90
брать краун когда мало денег это как удавку на шею накидывать . и стоять на шатающейся табуретке. быть постоянно в ожидании хоть бы ничего не сломалось ))))Сообщение от raush90
еще раз говорю: я лично видел как на балке купили марк обычный за 250 ,у меня брат первому покупателю марк 2л продал за 220 не в идеале ,и еще есть примеры..так что цена вполне обоснованная и не с потолка..Сообщение от jmtgad
сот.89025-66-06-24
деньги есть на краун, и даже на маджесту..Сообщение от jmtgad
сот.89025-66-06-24
чего вы все уцеились за эти тойоты?)
я когда брал себе машину тоже хотелось тоету, но посмотрел на цены/год/состояние и просто положил уй на них и взял ниссан и нисколько не жалею об этом.
Если не хватает денег на нормальную тойоту, то лучше на мой взгляд взять посвежее ниссан, чем старую тойоту, за другие марки не скажу, ибо не было опыта владения.
покупаю советские игры серии "Электроника"
да ,базара нет, ниссаны дешевле.. также рассматривается вариант цедрик/глория..но замут больше, чем с крауном все таки ,и обслуживать подорожеСообщение от -=downgrader=-
сот.89025-66-06-24
была у меня глория в 32 3 литра GT. Вот это аппарат. Театральная подсветка салона, все дела) блин. Если б не наличие запчастей, ездил бы до сих пор.
В личку.
вот-вот, с запчастями посложнее, чем с тоетой на бизнес- классСообщение от Wer
сот.89025-66-06-24
ну если брать детали, например, в автограде то даСообщение от raush90
А так, у соседа марк 100-ый, особой разницы в стоимости запчастей не увидел, что-то на тоету дороже, что-то на ниссан.
Насчет цедрика/глории, если брать то, имхо, только на RBшке, а они, если не ошибаюсь, шли с этими двиглами до 2000 года включительно.
Если хочется комфорта, то как вариант поискать циму, но вряд ли за дешего отдадут живую
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)