2Rokov
Так что ответил hustla?
2Supreme
Безнадега какая! :grin:
2Rokov
Так что ответил hustla?
2Supreme
Безнадега какая! :grin:
Еще пара слов от меня, если поменять дизайн форума (версию) то это уже будет другой форум (не наш так сказать)... Боюсь что приведет только к худшему.
Почему он станет не НАШ? он просто преобразиться!On 2005-10-06 06:09, denisfaq wrote:
Еще пара слов от меня, если поменять дизайн форума (версию) то это уже будет другой форум (не наш так сказать)... Боюсь что приведет только к худшему.
Да хрен пойми, пока не попробуешь не поймешь.On 2005-10-06 06:28, Dennis wrote:
Почему он станет не НАШ? он просто преобразиться!On 2005-10-06 06:09, denisfaq wrote:
Вопрос обновления движка уже поднимался на форуме, но большинство
посетителей сошлись на мнении "пусть не очень красиво, зато быстро". Многие
ходят на форум с мобильных устройств и объем страниц для них критичен.
Владельцем и модератором форума являюсь я. Если кто-то сообщает о нарушении
правил (на адрес avlg@hushome.com) - реагирую оперативно, в течение
нескольких часов.
[quote]
On 2005-10-06 15:24, Rokov wrote:
Ну и фиг с ним! :smile:Вопрос обновления движка уже поднимался на форуме, но большинство
посетителей сошлись на мнении "пусть не очень красиво, зато быстро". Многие
ходят на форум с мобильных устройств и объем страниц для них критичен.
Владельцем и модератором форума являюсь я. Если кто-то сообщает о нарушении
правил (на адрес avlg@hushome.com) - реагирую оперативно, в течение
нескольких часов.
Но зря!...
Хочу новый форум!!! :cry:
:smile:
А меня дизайн полностью устраивет. аскетично, зато шустро! Я сюда прихожу информацию читать, а не на картинки смотреть!
Самый оптимальный вариант это два движка на одну базу. Вот только возможно ли такое. К примеру в этом плане нравится форум по LG, одни и те же сообщения можно просматривать в двух вариантах:
облегченный
http://www.lg-talks.ru/forum/lofiversion/index.php/
полный
http://lg-talks.ru/forum/index.php?s...ebd0fc&act=idx
вы что не догоняете....все же в курсе..что регулярно появляются какие то попытки сделать альтернативный форум...но почему туда отсюда никто не идет?...видимо потому что большинству пофиг на все красивости и навороты...идут сюда за инфой...и вы лукавите когда говорите что более навороченный форум также быстро грузится и меньше жрет трафика.....+ он хорош тем что тут не навернуто куча разделов и подразделов...все в одном месте..никуда прыгать не надо лишний раз....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)