How to upgrade a 1.4.x phpBB board to phpBB 2.
статья по теме
How to upgrade a 1.4.x phpBB board to phpBB 2.
статья по теме
не знаю не знаю...
зайдешь вот сюда... и все тут так чинно-благородно... нафига какая то новая версия..
нафига какой то поиск..... чего там искать то... старые цены на БВК?
форум прекрасный.. динамичный. я бы сказал сиюминутный... если бы не он, половину новостей так и не знал бы.
есть вопрос - задавай. есть тема - обсуждай. чего листать старые аривы, в которых инфа устарела...
прекрасная структура, по домашнему все так...при нынешнем ГПРС- так просто клад. малотрафичный и быстрый.
я против.
Ну вот, сразу чувствуется настоящий системщик - завели с пол-оборота на целый лист :smile:.On 2005-10-04 16:13, Rokov wrote:
Возможности phpBB
...
Лично мне важнее о чём говорить, чем "в каком формате".
Старнные рассуждения, работает же форум, чего еще надо. А насчет безопасности - вопрос вообще весьма спорный, было время когда phpBB чуть ли не каждые три дня в багтраках отмечался, да с рабочими сплойтами публичными, сейчас правда уже так не частит, но это не значит что багов в нем стало меньше.
Хотя, конечно, при грамотном присмотре можно вполне пользоваться...
Кто сказал, что он будет тяжелее и жрать больше траффика? это раз
Про безопасность вы говорите - потому что его не ломали.
А я уверен, что сюда будут приходить новые люди, что их будет больше с развитеем технологий и что всего одному лишь проказнику ничего не стоит поэкспереентировать, просто зайдя на securitylab, например, и введя в поиске сами знаете что - это два
новая версия нафига? привел кучу аргументов вверху, если не осилили, то выделю наиболее важные: Безопасность, Мощные средства осуществления поиска, Возможность автоматической чистки старых или неотвеченных сообщений для каждого форума., Легкость резервного копирования и восстановления базы данных., Запрет имен пользователей, Автоцензор слов, Возможность выбора среди массы доступных стилей, Форматирование сообщений при помощи различных начертаний и размеров шрифтов, а также отображение цитат, кода, рисунков и автоматическая подсветка URL.
Это УДОБНО, гораздо удобней, чем сейчас. Чего стоят простые цитаты - не разберешься уже потом, что куда и кого - это три
чего искать? - а сколько у нас дублей? а они нам нужны? даже эта тема дубль из-за неудачного поиска - это 4
а причем тут структура? структуру никто менять не собирался...прекрасная структура, по домашнему все так
не уловил хода мыслейХотя, конечно, при грамотном присмотре можно вполне пользоваться...
и смайлы меня эти раздражают %)))
Непонятное сопротивление...
Дизайн можно же старый оставить?
Народ, хватит быть консерваторами!!! Давайте поменяем версию форума... Плюсов полно, а минусов нет. В чем проблема? Вам этот "дизайн" нравится? Да его даже дизайном то сложно назвать... Во 2-й версии гораздо удобнее и уютнее. Да и народ некоторый отталкивает именно то как выглядит этот форум.
Давно хотел написать, но все не решался, но когда очередной раз ветку "отправили" сюда (т.е на Камчатку), решил что пора...
Блин неужели не поняли ещё!! Сколько раз обсуждали про новый форум и т.п. НАХЕР это ни кому не надо. Было у Hustla увлечение, создал сайт, форум. Было клево. Но сейчас он далеко (в Москве если не ошибаюсь), у него совсем другие заботы и дела, сюда он ходит раз в месяц!! Жизнь полная проблем, забот, работы и прочего понимаете? Как у всех нас. До форума ему глубоко ПОХЕР, так уж получилось что форум "сам" по себе раскрутился и сейчас здесь общаемся мы. Все будет так как есть, нет желания ничего переделывать и его не будет...
Не надо никого винить и о чем то просить. НИКОГДА ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, БЕСПОЛЕЗНО ПРОСИТЬ!!! ЕПС...
P.S Как думал, так писал. Прощу прощения за резкость...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2005-10-05 16:01 ]</font>
Supreme прав!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)