Не знаю на счет обновлений самого форума, а вот предоставить людям выбор оболочек - это можно было бы.
Не знаю на счет обновлений самого форума, а вот предоставить людям выбор оболочек - это можно было бы.
дык, как раз речь-то про заплаты и идет, насколько я понял. мне тож красивости нафиг не нужны. да и модеры тоже - а то разведутся умники.
Согласен.On 2005-10-03 05:28, RoNaX wrote:
Дизайн устраивает.
Меня лично на форуме почти все устраивает. Но мой взгляд, не хватает только RSS-лент о новых постингах.
А для тех, кто любит красивости - выбор скинов и никаких проблем.
Но ради повышенной безопасности форума - готов терпеть немного бОльший размер. Насчет модеров.. думаю не надо. Тут люди все взрослые, надеюсь, знают, что делают.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kirpich в 2005-10-03 07:48 ]</font>
нормальный дизайн сейчас у форума, да и при отключенных рисунках (актуально при ЖПРС) все понятно. менять не нужно!
Какие красивости, какая смена скинов, вы о чем?
Эта версия 2001 года, про нее уже и забыли все, ни одного ресурса не видел, чтобы его использовал, а модов и хаков к этой версии нет - это точно
Что же касается смены версии - предлагаю сменить в первую очередь из-за безопасности, во вторую - из-за удобства (оцените, например http://www.phpbbguru.net/community/ - 2-я версия форума).
Поставить новую версию, максимально облегчить страницы и сделать похожий дизайн никто не мешает
А как же принцип "работает - не трожь, а то сломаешь"?
Лучшее - враг хорошего. Меня все устраивает, кроме поиска.
да уж, поиск просто отвратительный.On 2005-10-03 08:46, A917 wrote:
Лучшее - враг хорошего. Меня все устраивает, кроме поиска.
ну в коем разе нельзя взломать этот форум, нафига движок обновлять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)