так что там насчет подключения в моем случае, квартира не съемная, в моей собственности, я за нее налог плачу, просто документы оформить времени нет.Сообщение от Ganjabest
так что там насчет подключения в моем случае, квартира не съемная, в моей собственности, я за нее налог плачу, просто документы оформить времени нет.Сообщение от Ganjabest
Перечитал. Вывод: нахрен нужны посредники вроде тебя, если и самому можно легко подключиться.Сообщение от Ganjabest
Иди подключись. Нахрен мне тебя подключать.Сообщение от ZMS
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ganjabest, в чем ваша миссия на этом форуме? что вы конкретно предлагаете?
Нахрен мне услуги слепого подключатора, у меня уже есть дома РТК GPON и ДСИ ADSL.Сообщение от Ganjabest
А район города "Дом связи/2-я Железнодорожная" в планах? Если точнее, то дом по адресу 2-я Железнодорожная, 32.
Да откуда он знает-то...
Jбычный агент по подключениям, с месяц назад объява даже на форуме была, что РТК ищет молодых и активных xD
Этот район железная дорога оккупировала своими телекоммуникациями, РТК туда точно не пустят, кому нужны конкуренты.Сообщение от Неизвестный
Железная дорога не торопится
Сижу пока на Wellcom от БВК...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)