Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Выборы Мэра Иркутска 2005

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-10-09 06:14, bosicom wrote:
    Эх, пойду сёдня голосовать! :smile:
    Как обычно: зайду, почитаю что у кого есть, логически помыслю и выберу кого-нить...
    НО ТОЛЬКО НЕ ЯКУБОВСКОГО!!!
    Его вообще расстрелять надо, потому-что он запретил пиво продавать на набержной/юности, и теперь оно всё-равно продаётся, а налоги вообще никакие не поступают! Мля, а попробуйте в городе найте туалет, если приспичит!!! На той же юности!!! Интересно, вот он бы сам в этот ОБЩЕСТВЕННЫЙ туалет зашёл (на юности)!!! :smile: :smile: :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bosicom в 2005-10-09 06:16 ]</font>
    Самое интересное что пиво в основном на берегу только в одной палатке на Гагарине продают (Якубовского палатка видно).

On 2005-10-10 04:02, scorp wrote:
    что и следовало ожидать - победил якуб.
    а я голосовал за козьмина!
    Новости не смотрел, что уже известно что Якуб???? Не хочу млин, опять все куплено перекуплено, долой Якуба нах...

Поблагодарили 1 раз
    мне новости рано приходят, а "чайхана" еще быстрее обо всем узнает.

Поблагодарили 0 раз
    Как Якубовский????????????? Мля, уеду из Иркутска... :sad:

Поблагодарили 1 раз
    я давно решил что жить не буду в этом дерьме. держат только объективные причины. эх, иркутяне.... (а как поставить смайлик "жопа"?)

Поблагодарили 0 раз
    Предварительно
    - Якубовский 27,53%;
    - Дубровин 22,88%;
    - Козьмин 15,38%;
    - Гендин 14,73%.
    Данные отсюда http://bsn.irk.ru/?c=shownews&id=15159.

Мое мнение: если хотя бы один из тройки {Дубровин, Козьмин, Гендин} снялся, то Якубовский бы не победил. Голосовали не "за" {Дубровина, Козьмина, Гендина}, а "против" Якубовского.

Поблагодарили 0 раз
    Абсурдная система, при которой человек, получивший треть голосов, становится победителем. Нужен второй тур, в принципе. Закон надо менять. А так эта система работает на действующую власть, а не избирателей.

Поблагодарили 7 раз
    НЕ ВЕРЮ Я!!!
    Млин со сколькими людьми не общался начиная от моего возраста и до дедов, никто не собирался голосовать за Якубовского, ни один из моих знакомых и знакомых тех кого я спрашивал, все как всегда куплено, уж больно многим выгодно чтоб Якуб остался!..

Все это полная херня и выборы наши как всегда только для того чтоб явку подтвердить, а результаты видете сами.

Поблагодарили 0 раз
    Демократическая система выборов вообще абсурдна.
    Выбирается человек, "за" которого - <процент явки>*<процент проголосовавших за него> избирателей.
    Для данных конкретных выборов предварительные данные: (0.2845 * 0.2753) = 0.0783. Или ориентировочно 7.83% жителей выбрали мэра для всех :smile:

Г-н Якубовский тут ни при чем, просто числа по этим выборам - под носом лежат. То же самое - и при любых других демократических выборах.

Поблагодарили 1 раз
    процент явки на эти выборы - 30%.. то есть 7 из 10-ти человек снова будут хныкать, что "опять ничего не меняется и т.п.", хотя сами даж пальцем не пошевелили, чтоб ситуацию переломить. из оставшихся 3-х человек - доволен 1, который голосовал за якуба, двое оставшихся - недовольны (против всех или за своего кандидата).
    итак, выкладки - 1 человек выбрал мэра для 10ти... а 9 человек будут ныть...
    з.ы. собссно, что и у КОТа. но акцент на другое.

Поблагодарили 0 раз
    Имел в виду, что почему-то президента мы выбираем в любом случае в 2 тура, если только какой-то кандидат не набрал в первом туре больше 50%, а мэра просто большинством голосов в первом туре. Две большие разницы. А если кто-то не ходит на выборы, так это его право. Не участвуем-расхлебываем последствия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права