Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Выборы Мэра Иркутска 2005

Поблагодарили 1 раз

Короче ну енто все нах, пусть дороги сцука делает, а то его скоро закопают на 5ой армии...
    вот это правильно. у нас на севере дороги от одного города до другого - ну чисто хайвэи, чуть ли не 8-полосное движение, водилы даж днем засыпают - даж руль крутить не надо!

Поблагодарили 0 раз
    поздравляю Иркутск с новым старым мэром..я думаю, за него действительно голосовало большинство...просто это то большинство, которое в инете не сидит..и вобще про интернет ничего не слышало...люди у нас не любят перемен..

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Маргарита в 2005-10-11 12:26 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-11 11:54, scorp wrote:
    начет врачей и учителей - даром что ли они всегда стройными рядами голосуют за людей, распоряжающихся бюджетом? бюджетник - он и в африке бюджетник.
    Ерунда. Тут в одном районе нашей же области на тех же выборах мэр проиграл 28:46. И никакие бюджетники не помогли. Кончай хаять людей за то, что з.п. у них небольшая. Это еще не повод людей быдлом считать со всеми вытекающими последствиями!

Поблагодарили 0 раз
    Мдя... опять Якубовский... терпеть его не могу... :sad((

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-10-11 14:33, Змий wrote:
    начет врачей и учителей - даром что ли они всегда стройными рядами голосуют за людей, распоряжающихся бюджетом? бюджетник - он и в африке бюджетник.
    Ерунда. Тут в одном районе нашей же области на тех же выборах мэр проиграл 28:46. И никакие бюджетники не помогли. Кончай хаять людей за то, что з.п. у них небольшая. Это еще не повод людей быдлом считать со всеми вытекающими последствиями!
    эй, змий, ты чего разошелся-то? если учителей с врачами быдлом считать, то кто тогда не быдло? не припаивай мне не мои слова. и вообще, где я сказал, что голоса бюджетников - залог продолжения мэрства? там столько нюансов, без поллитра не разберешься.
    короче, не вижу смысла дискуссию о политиках продолжать, не стоят они этого.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: scorp в 2005-10-12 03:56 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    denisfaq, не охота в дисскуссию ввязываться, но скажи - кто мешает отключить воду в общаге? или дать в оба крана горячую воду? я, конечно, утрирую, но способов воздействия дофига. ну неужели у тебя в студенческую бытность не было сокурсника, которорый ну никак не мог сдать какой-нить предмет. уже и вызубрит наизусть, а один хер - "ну не нравишься ты мене, мужик, не нравишься".
    Да вобщем-то я согласен, только не все так просто, уж больно все перенаворочено.
    А вобще наверное просто хочется верить что в наше время не все вот так, ну или что-то вроде того...

Поблагодарили 0 раз
    А вообще-то есть еще городская Дума, которая утверждает бюджет города и контролирует работу мэра. Гендину со товарищи там бы поработать на интересы города.
    Кто ходил на выборы городской думы? Еще меньше, чем на выборы мера. Да, я тоже не ходил. Можно сколько угодно ругать Якубовского, но это МЫ прежде всего должны заставить нормально работать городскую адимнистрацию. А так что?... Разговоры в пользу бедных.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-10-12 14:23 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права