Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Выборы Мэра Иркутска 2005

Поблагодарили 0 раз
    Тоже кого не спрашивал - все говорили, что не будут голосовать за Якубовского. Спрашивал многих. (человек 20 точно спрашивал).

Вывод: ВСЕ ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! ЯКУБОВСКИЙ - УРОД!!!

PS Простите за резкость... назрело, просто был уверен, что будет у власти новый человек...

Поблагодарили 0 раз
    Вы бабушек не спрашивали, а они в основном и голосовали, судя по новостям. Вот так бабушки и решают за всех на выбораъ, если кому-то лень ходить...

Поблагодарили 0 раз
    КУЧА моих знакомых, которые говорили "не, Якубовскому - хватит" на выборы просто не пошли.
    Dennis и denisfaq - вы-то на выборы ходили?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-10 17:05, KOT wrote:
    КУЧА моих знакомых, которые говорили "не, Якубовскому - хватит" на выборы просто не пошли.
    Dennis и denisfaq - вы-то на выборы ходили?
    Ходил! Я голосовал за Гендина!

Поблагодарили 7 раз
    Честно я не очень собирался на выборы идти, но пошел (по большей части чтоб деду помочь сходить), голосовал за Гендина. (обсуждать не будем, я и сам знаю что все они не сахар)

Пообщался вчера с дедом, как выяснилось он уверен что все кто читал в газетках разоблачительные статьи про Якубовского точно не стали за него голосовать. Все кому он рассказывал что прочитал тоже сказали ему что не будут голосовать за Якуба (таких я думаю должно быть оч много)

Дык кто же тогда голосовал за него???

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-10-11 03:40, denisfaq wrote:
    Честно я не очень собирался на выборы идти, но пошел (по большей части чтоб деду помочь сходить), голосовал за Гендина. (обсуждать не будем, я и сам знаю что все они не сахар)

Пообщался вчера с дедом, как выяснилось он уверен что все кто читал в газетках разоблачительные статьи про Якубовского точно не стали за него голосовать. Все кому он рассказывал что прочитал тоже сказали ему что не будут голосовать за Якуба (таких я думаю должно быть оч много)

Дык кто же тогда голосовал за него???
    а кто голосовал - как всегда врачиучителяи прочие бюджетники. те всегда в приказном порядке. ну еще и пенсионеры - пенсия-то платится.
    повторюсь, среди знающих людей ходят слухи, что дурбовин с якубом набрали одинково голосов, но был 5-ти процентный вброс, благодаря которому якуб и победил.

Поблагодарили 0 раз
    Каков может быть механизм "вброса"?

До подсчета бюллетеней - пригнать кого-то, и приказать проголосовать за кандидата N. Тех, кто откажется - лишить премии/зарплаты на полгода. Всех еще надо заставить подписать подписку о неразглашении, отказавшихся - расстрелять. Иначе - разболтают, как пить дать.
    Каковы вообще потенциальные категории этих "кого-то"?

После подсчета бюллетеней - просто изменить цыфирки. У одного отнимаем, другому прибавляем.

Я думаю, что кого-то "пригонять" сегодня нереально. Да в противном случе уже бы сарафанное радио дало об этом знать.
    Более возможны махинации уже в самом избиркоме.

Поблагодарили 1 раз
    to KOT
    ну как это нереально пригнать. как раз таки реально. недавний пример - в депутаты баллотировался одни из чинов ВСЖД. нарезка избирательных округов была такова: вагоное депо во 2-м иркутске, жд университет, район ул.2-я железнодорожная. ну, и скажите пожалуйста, были ли у этого человека реальные соперники? а какова была явка у железнодорожников? я думаю, гораздо выше средней и стремилась к 100%.
    другой пример - баллотируется зам.главврача больницы. в которой лежат сотни больных. урну для предварительного голосования носят прям по палатам. за кого голосует больной народ?
    да что далеко ходить - баллотируется в думу один из работников ВУЗа, в избирательный округ входит общага этого вуза, где несколько сотен проживающих... ну скажите мне, тяжело ли администрации вуза заставить своих студентов проголосовать "как надо"?
    а вы говорите - "вброс", "якубовский", "слабовероятно"...

Поблагодарили 0 раз
    А все же, где "сарафанное радио"? Лишних 5% явившхися избирателей - это все же не так и мало. Несколько тысяч человек (никак не меньше 5, по прикидкам).

ВСЕ учителя города дружно пошли и проголосовали "как надо"? И об этом никто кроме этих учителей не знает?

Хотя... Заключенные могут голосовать на выборах мэра? А военные? А МВД?

Поблагодарили 1 раз
    Вот пример из реальной жизни:
    Вчера я разговаривал с одной знакомой адвокатшей, так она мне рассказала, что в её доме живут учительницы старенькие. Так вот они к ней приходили домой и давай агитировать за Якубовича, ну и говорят, что им реально приказ поступил голосовать только за якубовича!!!
    Разогнать бы всю эту шайку уродов!
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права