Дубровин это ведь депутат Госдумы от Иркутска. Много он для Иркутска постарался? Не думаю. Взять к примеру, строительство моста. А Гендин - владелец ТД Эверест. Бл@, и ему в мЭры.
Дубровин это ведь депутат Госдумы от Иркутска. Много он для Иркутска постарался? Не думаю. Взять к примеру, строительство моста. А Гендин - владелец ТД Эверест. Бл@, и ему в мЭры.
Ребята. К чему эти разговоры?
мэра уже быбрали без нас. результаты огласят после "выборов".
Так не думаю!On 2005-10-04 16:40, bulldog wrote:
Ребята. К чему эти разговоры?
мэра уже быбрали без нас. результаты огласят после "выборов".
Они бы еще сказали кому они собираются его возвращать :grin:"ВЕРНЕМ ГОРОД"
и ведь не зря, возможно они чем нить улучшат положение
А собсно что с дорогами не так? Ремонтируют исправно, другое дело что их мало, а машин много, поэтому раздалбливают их быстрее чем ремонтируют.On 2005-10-03 13:52, denisfaq wrote:
...возможно они чем нить улучшат положение, хотя бы дороги...
З.Ы. Народ, может я тупой или что-то не догоняю, но у меня вопрос - какого хрена висят плакаты с рожей кндидата и его фамилией внизу? Смысл где? О чем мне должен поведать этот плакат??? Мож это конкурс красоты какой или у кого самая звучная фамилия? Хоть бы рекламный слоган подписали типа землю-крестьянам, фабрики-рабочим или что в этом духе.
Первый человек, которого я вижу, которого дороги устраивают.On 2005-10-08 11:30, storm wrote:
А собсно что с дорогами не так? Ремонтируют исправно, другое дело что их мало, а машин много, поэтому раздалбливают их быстрее чем ремонтируют.
В Солнечном, конечно, неплохо проспект ремонтируют, а вот в Юбилейном скоро одни направления будут.On 2005-10-08 15:02, Dennis wrote:
Первый человек, которого я вижу, которого дороги устраивают.On 2005-10-08 11:30, storm wrote:
А собсно что с дорогами не так? Ремонтируют исправно, другое дело что их мало, а машин много, поэтому раздалбливают их быстрее чем ремонтируют.
Эх, пойду сёдня голосовать! :smile:
Как обычно: зайду, почитаю что у кого есть, логически помыслю и выберу кого-нить...
НО ТОЛЬКО НЕ ЯКУБОВСКОГО!!!
Его вообще расстрелять надо, потому-что он запретил пиво продавать на набержной/юности, и теперь оно всё-равно продаётся, а налоги вообще никакие не поступают! Мля, а попробуйте в городе найте туалет, если приспичит!!! На той же юности!!! Интересно, вот он бы сам в этот ОБЩЕСТВЕННЫЙ туалет зашёл (на юности)!!! :smile: :smile: :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bosicom в 2005-10-09 06:16 ]</font>
что и следовало ожидать - победил якуб.
а я голосовал за козьмина!
Я тоже...:sad:On 2005-10-10 04:02, scorp wrote:
что и следовало ожидать - победил якуб.
а я голосовал за козьмина!
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)