ну, якуб-то уже не в этой компашке.On 2005-10-03 06:13, Dennis wrote:
Говорин-Якубовский-Дубровин - одна компашка... Уроды, мля.
ну, якуб-то уже не в этой компашке.On 2005-10-03 06:13, Dennis wrote:
Говорин-Якубовский-Дубровин - одна компашка... Уроды, мля.
Я буду за Против Всех голосовать, самый разумный кандидат, имхо, правда у него предвыборной программы никакой, ну да ладно :smile:
неразумно. хотя, я почти уверен что совсем на выборы не пойдешь.On 2005-10-03 07:59, Rokov wrote:
Я буду за Против Всех голосовать, самый разумный кандидат, имхо, правда у него предвыборной программы никакой, ну да ладно :smile:
2Rokov: против всех возможно не получится. Такой графы не будет, мне коллеги сказали, хотя у нас ведь вроде демократия.
Ну тогда:On 2005-10-03 08:24, Saha wrote:
2Rokov: против всех возможно не получится. Такой графы не будет, мне коллеги сказали, хотя у нас ведь вроде демократия.
"Свой бюллетень беру с собой, х#й вам а не голос мой" (С)РИП
scorp, ошибаешься :smile:
Меньшее из зол это плохой вариант, я против Якуба в любом случае. Думаю все заметили что предвыборной кампанией Дубровина и Гендина в основном является "ВЕРНЕМ ГОРОД"
и ведь не зря, возможно они чем нить улучшат положение, хотя бы дороги...
Против Всех - не разумно! Если выборы не состоятся, то будут ещё одни, а значит дополнительная трата денег на выборы.On 2005-10-03 07:59, Rokov wrote:
Флэш моб по Иркутски
пишем на бюллетене "Людмила Гурченко" напротив рисуем квадратик и ставим в него галочку :smile:
:smileOn 2005-10-03 17:28, Petroff wrote:
Флэш моб по Иркутски
пишем на бюллетене "Людмила Гурченко" напротив рисуем квадратик и ставим в него галочку :smile:Почему именно Гурченко? :smile:
Вроде эти выборы последние, на которых эта графа будет.On 2005-10-03 08:24, Saha wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: San в 2005-10-03 17:43 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)