Тут выборы уже на носу и хотелось бы спросить - Кто за кого голосовать собирается и собирается ли вообще?
И комментарии хотелось бы услышать.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kirpich в 2005-10-01 17:30 ]</font>
Тут выборы уже на носу и хотелось бы спросить - Кто за кого голосовать собирается и собирается ли вообще?
И комментарии хотелось бы услышать.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kirpich в 2005-10-01 17:30 ]</font>
Хм, политика... Я за Гендина... :smile:
Почему именно за него, что повлияло на выбор?
Рекламная кампания дорогая... :smile: Да просто Дубровина и Якубовского уже все знают, а вот этот - новый человек, думаю хуже Якуба и Дубровина не будет... Да и нашему новому губернатору комантда нужна НОВАЯ, а не "со старой гвардии"...On 2005-10-01 17:33, kirpich wrote:
Почему именно за него, что повлияло на выбор?
Думаю, что он не хуже будет, чем Дубровин и Якубовский (кстати, Якубовский мне просто надоел :smile: ). Есть еще какой-то Козьмин (или как там его) - про него не знаю кто такой...
Фсе пи**ы, адназначна![]()
![]()
вот четко и верно подмечено. для меня все эти товарищи делятся:On 2005-10-02 16:41, Vorobyev wrote:
Фсе пи**ы, адназначна![]()
![]()
1. кто может что-то сделать (якуб, дубровин)
2. кто ни хрена не сможет (все остальные).
имхо, якуб с дубровиным - самые вероятные кандидаты, остальные по тем или иным причинам никак до них не дотягивают. одновременно с этим, оба этих товарища - уроды те еще. вы будете смеяться, но в сложившейся безальтернативности, имхо нужно выбрать меньшее из двух зол. якуба.
но я на выборы не пойду. как там у шнура - "все заеб.. п...ц нах... бл...!!!"
Гендин, кстати, коммерс успешный. Так что думаю и в мЭры он хочет ради денежек, а скока он тратит на предвыборную! Газеты по всему Иркутску, грузовики сплакатами, реклама. Неспроста... Якуб из всех зол самое меньшее. А кто мне не нравился, так это Говорин.
Говорин-Якубовский-Дубровин - одна компашка... Уроды, мля.
Говорин-Якубовский очень то ладили вроде бы.
А разве нет?On 2005-10-03 06:36, Saha wrote:
Говорин-Якубовский очень то ладили вроде бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)