Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Бесплатные пластиковые карты

Поблагодарили 4 раз
    Пожалуй подниму тему.
    Наступает Новый год, какие изменения он нам несет по получению и обслуживанию бесплатных дебетовых карт. Так СвязнойБанк прислал СМС, в которой напомнил об изменениях в обслуживании с 01.01.2012. Если раньше обслуживание и снятие наличных менее 1000 рублей были бесплатны, то с Нового года нужно платить.
    Последний раз редактировалось Pioneer; 23.12.2011 в 11:40.

Поблагодарили 12 раз
    Pioneer,
    смотря какая вам функциональность нужна. Остались еще как минимум Русский стандарт, Промсвязьбанк, Кукуруза и Webmoney-Открытие.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 2 раз
    в сбере с декабря можно оформить кредитную карту голд с бесплатным обслуживанием на весь период.
    так же появилась возможность пополнения киви кошелька. коммиссия в районе 0.7%.
    для быстрого и безболезненного оформления предодобренной кредитной карты появились карты credit momentum.
    в сболе появилась возможность открытия депозитов. ставки выше чем через операциониста.
    в сболе появилась возможность видеть свои депо счета.
    Всем привет

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    в сбере с декабря можно оформить кредитную карту голд с бесплатным обслуживанием на весь период.
    Мне вчера там предлагали кредитную карту, первый год бесплатно, а потом по тарифу Classic, подумал и отказался
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    так же появилась возможность пополнения киви кошелька. коммиссия в районе 0.7%.
    Ну и зачем оно с комиссией? Терминалы киви переводят без комиссии при сумме от 500 р.
    Банкоматы ВТБ переводят без комиссии любую сумму, причем с карты любого банка.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 0 раз
    Парни, а подскажите бесплатную пластиковую карту на которую деньги можно класть через Телебанк ВТБ? А то я пользуюсь VISA E-card, правда стоит 60 на полгода рублей и каждые пол-года перевыпуск, в принципе цена не напрягает, но можно если бесплатно, то зачем платить? Пополнять ее через их же телебанк также очень удобно.
    Последний раз редактировалось litos; 29.12.2011 в 01:31.
    без подписи

Поблагодарили 4 раз
    по-моему в втб сейчас нет бесплатных карт, если только депозита нет. Я депозит на 101 тыщу открыл(для electron поменьше), оформил Visa Classic, тут же закрыл депозит. Карту выдали, обслуживание бесплатное, хотя депозита уже нет в их банке.

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю сейчас есть или нет у ВТБ24, но где-то 1,5 года назад оформил к зарплатной карте кредитную с льготным периодом на 50 дней без годового обслуживания (visa снятие наличных 4,5%, 26% годовых при превышении льготного периода) удобно расплячиватся безналом и никаких процентов (если в льготный период).

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Мне вчера там предлагали кредитную карту, первый год бесплатно, а потом по тарифу Classic, подумал и отказался.
    либо карта не та, либо условия какие то другие, но могу сказать что сейчас действует акция на КРЕДИТНУЮ (не дебетовую) карту голд с бесплатным обслуживанием на весь период.
    Всем привет

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Pioneer,
    смотря какая вам функциональность нужна. Остались еще как минимум Русский стандарт, Промсвязьбанк, Кукуруза и Webmoney-Открытие.
    Интересна дебетовая карточка. Чтобы можно было свои мани ложить, а снимать уже в любом банкомате страны без комиссии, ну и за обслуживание не платить.
    Последний раз редактировалось Pioneer; 30.12.2011 в 09:14.

Поблагодарили 1 раз
    Сбербанк открыл малопримечательную бонусную программу. Единственное её достоинство возможность реализации бонусов сразу во многих сетях магазинов. НО. Первые шесть месяцев начисляется 3%!!! бонусов за всё (даже платежи за связь). Так что всем советую брать бесплатную карту Сбербанк Maestro Momentum и регистрироваться в бонусной программе. Я регистрировался через Сбербанк Онлайн. Правда у карточки минусы есть - в интернете и других регионах пользование ограничено.
    Последний раз редактировалось Димитрий; 31.12.2011 в 23:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права