Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: Бесплатные пластиковые карты

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Jimm
    Цитата Сообщение от pref
    Ну, обанкротят -- получите страховку от АСВ. Вы же не из смельчаков, кто отважится хранить на карте больше 700К?
    По-моему, деньги на карте не попадают под програму страхования вкладов, это все же не вклад. Вот вклады в СвязнойБанк страхуются.
    Я бы не рискнул большую сумму на этой карте держать, интернет банк у них какой-то игрушечный. Нормальной защиты нет, только логин и пароль.Хоть бы СМС пароли прикрутили.
    Учите мат. часть. Все рублевые и валютные счета, оформленные на конкретного человека (а не на предъявителя) попадают под страховку. А на карте, которой вы пользуйтесь при расчетах или в сомнительных банкоматах действительно не стоит хранить значительных средств.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от pref
    Учите мат. часть. Все рублевые и валютные счета, оформленные на конкретного человека (а не на предъявителя) попадают под страховку. А на карте, которой вы пользуйтесь при расчетах или в сомнительных банкоматах действительно не стоит хранить значительных средств.
    Да я уже просветился на сайте Агентства. Просто смутило отсутствие логотипа ССВ в разделе карты СвязнойБанка, и нет упоминания о страховке, хотя по вкладам такая информация имеется. То, что страхуются- это плюс. Но хранить на карте значительную сумму, даже если и не пользоваться ей в сомнительных местах, все равно более рискованно, чем на картах того же сбера или втб. У них в интернет-банк посложнее попасть будет.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Jimm
    Но хранить на карте значительную сумму, даже если и не пользоваться ей в сомнительных местах, все равно более рискованно, чем на картах того же сбера или втб. У них в интернет-банк посложнее попасть будет.
    Вход в кабинет не дает возможности ни распоряжаться средствами, ни узнать номер карты. Одноразовые пароли все равно на телефон присылают.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от pref
    Вход в кабинет не дает возможности ни распоряжаться средствами, ни узнать номер карты. Одноразовые пароли все равно на телефон присылают.
    А вот этого не знал, каюсь. Закинул денег на карту, но не удосужился проверить, как платежи осуществляются. Решил, что платежи без подтверждения проходят. А там смс пароли :oops: Теперь вместо вклада буду ее использовать, намного удобнее получается.

Поблагодарили 1 раз
    Как я узнал об услуге "Альфа-чек":
    Вставляем как обычно в банкомат карту чтобы посмотреть остаток, узнаём, и вдруг на экране сама по себе появляется надпись, типа такой "Хотите получать СМС-уведомления об операциях по карте?" Ну я помня о бесплатной услуге у Связного, обрадовался такой же заботе в Альфа-банке и по-глупости нажал- Да. Появляется надпись типа "Операция не завершена". Думаю - жалко, забираем карту и уходим. Тут приходит СМС - "Вам подключена услуга Альфа-чек, 59 руб. в месяц со второго месяца". Думаю: рано обрадовался, Альфа-банк всё-таки такой же как все, потом отключу. Потом захожу первый раз на сайт этого банка, читаю, что управление этой услугой осуществяется через один раздел в меню банкомата. Нажимаем на этот раздел в банкомате, он выдаёт надпись типа "Недоступно". Звоним в службу поддержки, спрашиваем как отключить эту слугу, они вместо того чтобы рассказать как говорят - назовите кодовое слово и прощаются с нами. Ладно, идём в банк с паспортом - они отказываются отключить услугу, говорят только в службе поддержки по телефону можно. Делаем кодовое слово, получаем логин и пароль к интернет-банку, через 4 часа звоним - и они говорят, что кодовое слово неправильное! Заходим в их Альфа-клик - выясняется, что и там можно только подключить, но не отключить этот их "Альфа-чек". В итоге, с трудом нашёл форму обратной связи (в "Альфа-клике" её просто нет, а пункт меню "обратная связь" - это просто справочный раздел!) и рассказал им о правилах продвижения своих услуг на рынок. А деньги уже начали списывать.
    Попробуем ещё раз позвонить и ещё раз сходить в этот банк.

Поблагодарили 12 раз
    Димитрий,
    напишите это здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=325 . Проблему очень быстро решат. А если напишите гневный отзыв, то и комиссию вернут.

Поблагодарили 1 раз
    Благодарю, написал

Поблагодарили 0 раз
    Я за Банк в кармане от Русского стандарта, тоже когда выбирал карту думал стоит ли его брать, в итоге взял и не жалею, бесплатные переводы, палка эту карту жует без проблем, 10% при моих тратах - тоже всегда получается, интернет-банк удобный (сравниваю с телебанком у ВТБ24 и интернет-банком от Промсвязьбанка), кредит на этой карте я себе выключил на следующий день после оформления карты.
    В общем мое мнение - продукт заслуживает внимания.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня в интернет-банке РС увидел новый пункт "Электронная коммерция". Типа беспроцентное пополнение QIWI кошелька, WebMoney и ВКонтакт. Вконтакт нафиг не нужен, а остальное полезное.

Похоже Рустам Василич решил всерьёз захватить рынок интернет-платежей. Я вот думаю, когда же он проявит свою истинную сущность и решит стричь бабки за карту "Банк в кармане"?

Поблагодарили 2 раз
    Пользуюсь уже 3 года картами ПромсвязьБанка. Сделал привязки к монейбукерс, палке, вебмани. Гоняю деньги по любым направлениям. Мне нравится. Особенно нравится сам банк и его онлайн система.
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права