Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94

Тема: Бесплатные пластиковые карты

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pref
    Нет, у Связного курс покупки банка на день списания (~ ЦБ+2%)
    15 августа оплачивал покупку в $, курс получился ~30,36.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от San
    Ещё 300 рублей пришли...
    Вот, а мне ни копейки не перевели, лохотрон какой-то. Хотя вам по моему коду деньги перевели. Бум ждать, когда 14 дней пройдет, может опомнятся.

Поблагодарили 0 раз
    Связной тут на днях кредитные лимиты поднял, конечно по сравнению с ВТБ24, мелочи.

Из карт использую сейчас активно альфу, но только потому, что с нее удобно в электронные деньги заводить без комиссии. То же самое есть и у ВТБ24, но интернет банк у них какой-то хилый + нет cash-in терминалов с возможностью пополнения по номеру счета, что очень удобно у альфы.

На альфу до сих пор обида, что не вернули мне 3к, который банкомат мне не выдал, но со счета система списала. 10 претензий, обращение в обэп, гневный отзыв на банки.ру ничего не дали, поэтому уйду от них, как только ВТБ24 сделает cash-in.

Промсвязьбанк сейчас объединил банкоматы с альфой, стало удобнее, правда ограничение по сумме снятия до сих пор не убрали, по 7500 не удобно снимать. Банк клиент удобный, проблем с ним не было не разу.

Еще есть сбер, но тут все как всегда, деньги на кредитку поступают в течении суток с момента внесения, нигде больше такого не видел

Поблагодарили 1 раз
    У кого еще есть неиспользованные промо коды Связного, давайте зарегистрирую.

Поблагодарили 12 раз
    Просвязьбанк тоже стал раздавать бесплатные карты от электрона до голда. Первый год обслуживания бесплатно. Стоит взять хотя бы ради безупречного инет-банка. Карты работают даже без ввода CVV.
    http://psbank.ru/person/46/89/

Поблагодарили 1 раз
    http://psbank.ru/person/46/729/3520/
    http://psbank.ru/person/46/2740/2745/
    тарифы. Как видно, бесплатным может быть не только первый год.

Поблагодарили 0 раз
    ВТБ24 дает бесплатный голд на год, на день рождения.
    http://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=130598

Каждому клиенту ВТБ24 в день рождения дарит возможность открыть для себя мир привилегий с банковской картой GOLD ВТБ24 с бесплатным обслуживанием на первый год.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от San
    Пришёл мне промо-код. Есть ещё любители халявы?
    6HETBOWN
    San, у вас 300 руб. банк обратно не забрал? У меня забрали, пишут, заявка аннулирована - правила нарушены. И в качестве моего промо-кода указывают ваш код. Заблудились они в своих кодАх. Причем, в выписке есть приход 300 руб, а что обратно забрали -нет. Только баланс меньше стал, сразу и не заметишь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jimm
    San, у вас 300 руб. банк обратно не забрал? У меня забрали, пишут, заявка аннулирована - правила нарушены. И в качестве моего промо-кода указывают ваш код. Заблудились они в своих кодАх. Причем, в выписке есть приход 300 руб, а что обратно забрали -нет. Только баланс меньше стал, сразу и не заметишь.
    Где пишут? В выписке ничего не изменилось, а по балансу сложно сказать -- в последнее время довольно активно карточкой пришлось попользоваться.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от San
    Цитата Сообщение от Jimm
    Где пишут? В выписке ничего не изменилось, а по балансу сложно сказать -- в последнее время довольно активно карточкой пришлось попользоваться.
    Письмо мне на электронку пришло "Ваша заявка аннулирована, т.к. вы зарегистрировали на сайте www.svyaznoybank.ru переданный вам банком промо-код и номер вашей собственной карты". Хотя я даже и не пытался регистрировать его со своей картой. Я ваш код зарегистрировал и номер своей карты, которую еще до начала акции получил. Но вам же еще 300 руб пришли, то есть заявку приняли, хотя она противоречит условиям акции. А мне 300 руб зачислили только за регистрацию вами моего кода. Думаю, может они по этому поводу сокрушаются.

Хотя с балансом ошибочка вышла, 300 руб с меня не сняли. Тоже куча операций по карте, вот и сразу не свел дебет с кредитом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права