Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Бесплатные пластиковые карты

Поблагодарили 1 раз
    Кто хочет получить карту связной банк за 300 руб., можете воспользоваться моим промо-кодом 6ZBHYNBB и оформить каpту по акции "По 300 рублей для друзей!" 300 руб. в подарок вам и мне .

Поблагодарили 1 раз
    Ну что, никто 300 рублей сэкономить не хочет :cry:

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Jimm
    Ну что, никто 300 рублей сэкономить не хочет :cry:
    дело в том что связному после того жонглирования условиями, мало кто хочет доверять.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jimm
    Кто хочет получить карту связной банк за 300 руб., можете воспользоваться моим промо-кодом 6ZBHYNBB и оформить каpту по акции "По 300 рублей для друзей!" 300 руб. в подарок вам и мне .
    Сегодня завёл себе карту, попробовал зарегистрировать код. Посмотрим, что выйдет.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от San
    Сегодня завёл себе карту, попробовал зарегистрировать код. Посмотрим, что выйдет.
    Теперь вам тоже промо-код должен прийти. Вот интересно, если опираться на условия акции, то я могу использовать ваш код и оформить дополнительную карту, опять получив по 300 руб. от банка. У меня получается бесплатная дополнительная карта, у вас - основная. А если дальше продолжить обмениваться кодами, то у обоих участников получаются бесплатными основная и дополнительная карта Ведь в условиях не указано, что код должен передаваться человеку, не имеющему карту Связного. Это указывается только в новости про акцию, но это же не есть условия? Правда, сомнительно, что банк позволит такие манипуляции.

Поблагодарили 0 раз
    Пришёл мне промо-код. Есть ещё любители халявы?
    6HETBOWN

Поблагодарили 0 раз
    Пришли 300 рублей

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от San
    Пришли 300 рублей
    Счастливчик А мне ничего не пришло Может, кто-то уже по вашему промо коду карточку получил.

Поблагодарили 0 раз
    Ещё 300 рублей пришли.
    Пробовал оплатить небольшие покупки на ebay, курс валют получается хуже, чем у самого paypal'а. Позвонил в техподдержку, 20 минут пытался что-нибудь узнать, в итоге девушка сказала, что деньги снимаются по некоему "курсу транзакции". На вопрос, как узнать этот "курс транзакции", предложила звонить им
    Сейчас немного погуглил, нашёл следующее:
    Кроме того, курс конвертации валют достаточно выгодный и нет никаких скрытых комиссий. Одно важное уточнение — многие делают покупку в валюте, а потом пугаются — какой же грабительский курс! Но не надо паниковать, с картой «Связной Банк» происходит та же история, что и со «Связной Клуб». Изначально на карте резервируется большая, чем нужно, сумма на случай внезапной смены курса. Через несколько дней происходит окончательное списание средств по курсу ЦБ на день покупки, а «лишние» деньги возвращаются на счет.
    Это действительно так?

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от San
    Это действительно так?
    Нет, у Связного курс покупки банка на день списания (~ ЦБ+2%). Курс ЦБ только у Кукурузы из вменяемых предложений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права