Кто хочет получить карту связной банк за 300 руб., можете воспользоваться моим промо-кодом 6ZBHYNBB и оформить каpту по акции "По 300 рублей для друзей!" 300 руб. в подарок вам и мне .
Кто хочет получить карту связной банк за 300 руб., можете воспользоваться моим промо-кодом 6ZBHYNBB и оформить каpту по акции "По 300 рублей для друзей!" 300 руб. в подарок вам и мне .
Ну что, никто 300 рублей сэкономить не хочет :cry:
дело в том что связному после того жонглирования условиями, мало кто хочет доверять.Сообщение от Jimm
Сегодня завёл себе карту, попробовал зарегистрировать код. Посмотрим, что выйдет.Сообщение от Jimm
Теперь вам тоже промо-код должен прийти. Вот интересно, если опираться на условия акции, то я могу использовать ваш код и оформить дополнительную карту, опять получив по 300 руб. от банка. У меня получается бесплатная дополнительная карта, у вас - основная. А если дальше продолжить обмениваться кодами, то у обоих участников получаются бесплатными основная и дополнительная картаСообщение от San
Ведь в условиях не указано, что код должен передаваться человеку, не имеющему карту Связного. Это указывается только в новости про акцию, но это же не есть условия? Правда, сомнительно, что банк позволит такие манипуляции.
Пришёл мне промо-код. Есть ещё любители халявы?
6HETBOWN
Пришли 300 рублей![]()
СчастливчикСообщение от San
А мне ничего не пришло
Может, кто-то уже по вашему промо коду карточку получил.
Ещё 300 рублей пришли.
Пробовал оплатить небольшие покупки на ebay, курс валют получается хуже, чем у самого paypal'а. Позвонил в техподдержку, 20 минут пытался что-нибудь узнать, в итоге девушка сказала, что деньги снимаются по некоему "курсу транзакции". На вопрос, как узнать этот "курс транзакции", предложила звонить им
Сейчас немного погуглил, нашёл следующее:
Это действительно так?Кроме того, курс конвертации валют достаточно выгодный и нет никаких скрытых комиссий. Одно важное уточнение — многие делают покупку в валюте, а потом пугаются — какой же грабительский курс! Но не надо паниковать, с картой «Связной Банк» происходит та же история, что и со «Связной Клуб». Изначально на карте резервируется большая, чем нужно, сумма на случай внезапной смены курса. Через несколько дней происходит окончательное списание средств по курсу ЦБ на день покупки, а «лишние» деньги возвращаются на счет.
Нет, у Связного курс покупки банка на день списания (~ ЦБ+2%). Курс ЦБ только у Кукурузы из вменяемых предложений.Сообщение от San
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)