Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Бесплатные пластиковые карты

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий
    -Связной, как и Русский стандарт, отменил 10% ДЛЯ ВСЕХ
    -я имел ввиду появление условий, при которых эти % начисляются.
    -у Связного не думаю, что продлят, потому как те, кто подключался после 1 марта сразу имели условия? подобные РС:
    "Ежемесячное начисление процентов годовых на остаток собственных денежных средств на СКС при среднемесячном остатке за расчетный месяц менее 10 000 руб.-Не начисляются"
    условно.
    -у РС бесплатные переводы продляют уже два года, как когда-то бесплатный АОН на МТС, а 90 руб. в месяц дорого.
    -мне не нужно кредитки

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Подозрительны все эти 10% на остаток, как бы не обанкротили банк.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    10% по вкладам, 48% по кредитам, почувствуйте разницу

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от pref
    Цитата Сообщение от Jimm
    А услуга SMS-информирования для карт Связного обязательна, или ее можно отключать/подключать?
    Можно отключить.
    Чтобы ее отключить, нужно в ЦМС "Связной" обращаться? В интернет-банке такой возможности не увидел.

Поблагодарили 12 раз
    -Связной, как и Русский стандарт, отменил 10% ДЛЯ ВСЕХ
    -я имел ввиду появление условий, при которых эти % начисляются.
    -у Связного не думаю, что продлят, потому как те, кто подключался после 1 марта сразу имели условия? подобные РС:
    "Ежемесячное начисление процентов годовых на остаток собственных денежных средств на СКС при среднемесячном остатке за расчетный месяц менее 10 000 руб.-Не начисляются"
    условно.
    По карте Связного банка (НЕ Связной-Клуб) это условие сразу было. 10К на счете держать не так сложно, как потратить их по конкретной карте.

Jimm,
    через оператора отключается по телефону.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от pref
    По карте Связного банка (НЕ Связной-Клуб) это условие сразу было. 10К на счете держать не так сложно, как потратить их по конкретной карте.
    Нет не было и у меня его сейчас нет. Вы видимо получали карту в марте или позже, а я в декабре 2010. Что касается 10 тыс. на счёте - то это больше похоже на депозит, чем на вклад "до востребования", хотя и 10 тыс. на месяц под 10% годовых с возможностью снимать, а потом класть очень не плохо.
    Кстати, карта банка "Связной" не распространяется отдельно от карты Связнойклуб. А на карте Связнойклуб Mastercard никаких % не было и нет, а их обслуживание прекращается с февраля 2011 года. Так что я себе наверно бонусный счёт переоформлю в отдельную бонусную карту Связнойклуб, как у меня изначально и было.

Поблагодарили 12 раз
    Нет не было и у меня его сейчас нет. Вы видимо получали карту в марте или позже, а я в декабре 2010. Что касается 10 тыс. на счёте - то это больше похоже на депозит, чем на вклад "до востребования", хотя и 10 тыс. на месяц под 10% годовых с возможностью снимать, а потом класть очень не плохо.
    Кстати, карта банка "Связной" не распространяется отдельно от карты Связнойклуб. А на карте Связнойклуб Mastercard никаких % не было и нет, а их обслуживание прекращается с февраля 2011 года. Так что я себе наверно бонусный счёт переоформлю в отдельную бонусную карту Связнойклуб, как у меня изначалаьно и было.
    Да, нового Связного я в июне получал, как раз, когда РС безусловые %% на остаток отменил.

Кстати, если склоняетесь в сторону телефонных ко-брендов, то есть смысл обратить внимание на телефонную карту Уралсиба -- 3% от всех покупок на счет телефона.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от pref
    Кстати, если склоняетесь в сторону телефонных ко-брендов, то есть смысл обратить внимание на телефонную карту Уралсиба -- 3% от всех покупок на счет телефона.
    Подтверждаю, весьма удобная карта. Что такое "баланс" и "обещанный платеж", давно забыл

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Ну, обанкротят -- получите страховку от АСВ. Вы же не из смельчаков, кто отважится хранить на карте больше 700К?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от pref
    Ну, обанкротят -- получите страховку от АСВ. Вы же не из смельчаков, кто отважится хранить на карте больше 700К?
    По-моему, деньги на карте не попадают под програму страхования вкладов, это все же не вклад. Вот вклады в СвязнойБанк страхуются.
    Я бы не рискнул большую сумму на этой карте держать, интернет банк у них какой-то игрушечный. Нормальной защиты нет, только логин и пароль.Хоть бы СМС пароли прикрутили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права