[quote="Senaibr"]кстати, если % начисляются ежедневно, то что мешает начислить % на % и взять за год 137640%?Сообщение от Chapter
[quote="Senaibr"]кстати, если % начисляются ежедневно, то что мешает начислить % на % и взять за год 137640%?Сообщение от Chapter
Был не прав)
У вас не подключена, у других будет подключена. К чему этот пост?Сообщение от Димитрий
!!!
К тому что работники хорошие и карточка и без кредита хорошая.
Не хотите кредит по БвК -- отключите, всего делов-то. Банку в кармане от РС альтернативы по сути у нас в городе нет. Связной хорош тем, кому РС не предложил БвК голд, а 10% на счет иметь очень хочется.
Дмитрий,
вам для чего карта нужна? Если для расчетов и хороший оборот за год выходит -- смотрите в сторону "Моих условий" от ВТБ24. Хотя в банке после прихода менеджмента ВТБ царит полный хаос и бардак, по самому продукты условия неплохие: 900 р. в год обслуживание, 1% от всех покупок по карте возвращается на счет (т.е. нужно сделать хотя бы 90К оборота в год, чтобы полностью окупить карту), 5% от всех покупок из выбранной вами категории -- АЗС или бары/рестораны -- тоже вернутся на счет (категорию можно менять раз в 3 месяца). Из плюсов ВТБ -- немыслимое количество банкоматов и офисов, милые улыбающиеся лица и старый добрый советский бардак и бюрократия.
Если просто нужна бесплатная карта для оплаты по мелочи -- идеальными вариантами будут БвК от Русского Стандарта, Кукуруза или Momentum от Сбера (хотя Сбер, конечно, на любителя). Плюсы Русского Стандарта -- отличные тарифы по продуктам, хорошее обслуживание, но всего 2 офиса и частенько не работают некоторые удобные мне банкоматы. Плюсы и минусы Сбера такие же, как и у ВТБ.
Если будете получать Momentum, вам наверняка скажут, что обязательно к ней оформить страховку за 333 рубля, а то карту не дадим. Чтобы получить карту бесплатно, либо попросите позвать кого-нибудь из руководства, либо дать жалобную книгу -- карту выдадут на месте и без лишних вопросов.
Если хочется бесплатно пользоваться кредитными деньгами -- можно получить БвК в РС и подождать, пока вам не предложат оформить бесплатную кредитку на 3 года. Будет 55 дней честного грейса и хороший кредитный лимит (мне дали почти 100К, хотя я не приносил никаких справок в банк).
Еще один вариант бесплатной кредитки -- Мой Банк: 55 дней грейса, виза голд, обслуживание бесплатно. Из минусов -- всего одно отделение, пара банкоматов и хамоватые кассиры. Для получения нужна НДФЛ-2.
Если нужна универсальная карта, которая проходит в любых интернет-магазинах и сервисах, то для себя я нашел только один такой вариант (к слову, это единственная карта, кроме Связного, за которую я плачу годовое обслуживание, все остальные карты мне выдали беслпатно) -- это карта Visa Classic от Промсвязьбанка. Из плюсов могу отметить лучший в России и к тому же бесплатный интернет-банк и отличную службу безопасности. Пожалуй, это единственный из известных мне банков (кроме канувшего в лету Гута-Банка), где служба безопасности активно борется с мошенническими транзакциями. Из минусов -- два отделения в городе, мало банкоматов, средние по рынку тарифы -- 600 рублей за карту в год.
Ну, и на последок, если уж просто приглянулся какой-то банк и очень хочется получить там карту, то разместите там небольшой депозит на 1-50К. Как правило, все нормальные банки дают бесплатную карту к депозитам.
P.S. На МТС-ные и Мегафонские ко-бредны я бы не бросался. За МТС гораздо проще заплатить через кассу Евросети или терминал Сбера -- получите бонус 10% на счет. Думаю, у Мегафона тоже есть более выгодные варианты оплаты.
-Связной, как и Русский стандарт, отменил 10% для всехСообщение от pref
-карта нужна для бесплатных банковских переводов, интернет-банка для платежей и возвращения денежных средств от всех покупок
-поскольку есть бесплатные, то платные не рассматриваю.
-Momentum у меня есть, а НДФЛ нет
-У МТС акция по зачислению 10% бонуса разве не закончилась в марте как обещали?
У Связного до конца года 10% на остаток, дальше, думаю, продлят. У РС 10% по обычному БвК, если за месяц сделано транзакций на 10К, если меньше -- другие %%. По БвК голд 10% безусловно.Сообщение от Димитрий
Бесплатные переводы в Иркутске только в РС до сентября, дальше или 10 рублей или продлят акцию. Если переводов много, смотрите в сторону Банк24.ру, у них есть тариф за 90 рублей в месяц переводы бесплатно + несколько бесплатных карт дадут бонусом. Для кэшбека серьезный вариант только один -- ВТБ24, а так чтобы все в одном да еще и бесплатно -- не получится. В каждом банке есть свои маленькие плюшки, но за большие придется заплатить.
Для Momentum НДФЛ и не требуется. Без НДФЛ хорошую бесплатную кредитку вы не получите, круг вариантов очень сильно сужается.
Акция 10% у МТС до конца года в Евросети и до марта след. года в Сбере.
А услуга SMS-информирования для карт Связного обязательна, или ее можно отключать/подключать?
Можно отключить.Сообщение от Jimm
Не со всем так, РС не отменил 10% по карте "Банк в кармане". Процент на остаток со 2 июня теперь зависит от оборота в течение месяца:Сообщение от Димитрий
У меня каждый месяц выходит больше 10 тыров и я как бы не заметил для себя изменений.
- сумма расходных операций <= 3000 р. – 5%
- расходных операций <= 10000 р., но больше 3000 р. – 7%
- сумма расходных операций > 10000 р. – 10%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)