На сайте ничего нету по этому поводу, в 0890 сказали что платным будет, фигня короче какая-то выходит.
На главном сайте mts.ru написано что продлен только для Москвы и Московской обл.
На сайте ничего нету по этому поводу, в 0890 сказали что платным будет, фигня короче какая-то выходит.
На главном сайте mts.ru написано что продлен только для Москвы и Московской обл.
Да и пошел этот МТС, если они не продлят... Но они продлят! :smile:
МТС продлит бесплатный определитель, 0890 следуют некоей инструкции и никогда не сливают инфу даже когда в курсе...
на какого черта МТС терять армию джинсовиков. которую так трудно собирало?
Классно и верно сказано!On 2005-09-30 19:16, Портос wrote:
на какого черта МТС терять армию джинсовиков. которую так трудно собирало?
Я ваще не понимаю кто на них (Джинсах сидит) бабушки и дети )))
Как такой тариф вообще конкурирует в Москве и по России, если в Иркутске Джинс полная лажа... (ну разве Супер-Джинс с 61сек) Дорого очень! пора срезать цену МТС...
Есть конечно преимущества, не спорю, но... стоит иметь симку Джинс как экстренную в кармане НЕ БОЛЕЕ.... ИМХО
Ну не знаю-не знаю, у меня до сего дня был Супер-джинс с 1-й секунды + Лето-Джинс: вариант был очень удобный - нет АП, а звоню я в основном на сотовые МТС (а при Лете-Джинс на МТС всего-то 1,5 за минуту при посекундке - а это очень неплохая цена)On 2005-10-01 08:22, sim32k wrote:
Я ваще не понимаю кто на них (Джинсах сидит) бабушки и дети )))
Как такой тариф вообще конкурирует в Москве и по России, если в Иркутске Джинс полная лажа... (ну разве Супер-Джинс с 61сек) Дорого очень! пора срезать цену МТС...
Есть конечно преимущества, не спорю, но... стоит иметь симку Джинс как экстренную в кармане НЕ БОЛЕЕ.... ИМХО
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2005-10-01 08:34 ]</font>
Тебе везет раз звонишь на МТС, или веренее на один два номера? (подруга, родители) ?On 2005-10-01 08:32, RoNaX wrote:
а звоню я в основном на сотовые МТС (а при Лете-Джинс на МТС всего-то 1,5 за минуту при посекундке - а это очень неплохая цена)
80% сидят на БВК
я не бабушка и не ребенок но меня СуПЕРДжинс с 61ой вполне устраивает для...ведения дел
удобный номер (спасибо Judge) нет АП (пока :smileдешевая минута по области и на МТС др. регионов (по роду деятельности именно так и приходится в основном звонить) бесплатные входящие со всех мобил...приличное покрытие по области (там где я бываю)
за 2 года минимум претензий к МТС
БВК симу ношу с собпой на всякий
не стоит под собствнные мерки навязывать мнение большинству...
В том то и дело, что тех, кому Джинс выгоднее БВК в силу вышеперчисленных пунктов, просто абсолютное меньшинство! Вообще не понятно какой смысл тратить в месяц около 200-300 и сидеть на МТС. Только если номер жалко, часто звонишь на мобильные МТС ( в том числе по России(области). Ну еще и из-за бренда... :smile:
У меня номер второй (у подруги) С.Джинс не меняю на БВК именно из-за номера, вопервых оч красивый! во вторых море контактов которые могут потеряться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)