1. Нужна антена на телек чтоб в новоляге нормально ловила все каналы.
2.Куль Картофеля свежего куплю.
Предлагайте.
1. Нужна антена на телек чтоб в новоляге нормально ловила все каналы.
2.Куль Картофеля свежего куплю.
Предлагайте.
Асько: 357878132
--1. Обычную проволока для начала.Сообщение от Crusher
2. Изогнуть две рамки из проволоки. Классно ловит ТНТ такая.
3. Комнатную-рогатую покрутить.
4. Качество эфирного вещания всё равно очень низкое, поэтому особо можешь не стараться.
5. Митрис лучше поймай. В Ново-Ленина вышку поставили.
Все каналы нормально на одну антенну ловится не будут. Разный диапазон и в разном месте находятся передатчики.
Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.
Да херня нах!!!!!!1 У меня вообще пресобачено было китайская которая ловила все кроме 1,2, и спорт 2. и рагатка - 1,2, и спорт. Всё было к одному смесителю подключено. Сейчаз раму лоджии сменили и некуда вешать теперь эти 2.Сообщение от 3650
ап
ап
Вот именно 1,2 и спорт в нижнем диапазоне метрового диапазона транслируют, остальные или выше по частоте или в дециметровом диапазоне. Поэтому все каналы на одну антенну с хорошим приемом малоосуществимо. Это я тебе как радиотехник говорю. можешь попробывать поставить логарифмическую антенну, из всех типов они самые широкполосные.Сообщение от Crusher
ну да я так и делал, только все антены из за ветров разхерачело!!Сообщение от PaulCHer
что значит расхерачило, плохо крепил значит, это же не миска спутниковая. Вот у меня последняя буря миску 1,8 м на крыше сложила в гармошку блин.
ап
А где ты в новоляге находишься? Я на Севастопольской у кинотеатра добился более-менее нормального приема с помощью антенны из двух больших магнитных дисков, которая как перевернутая восьмерка выглядит. Правда когда ветром антенну колбасит из-за большой площади дисков (получается большое сопросивление ветру), то иногда начинает мельтесить экран. Вот думаю, может лучше подключить кабельное, которое "ТВ-Лидер" в новоляге.
ЕдРо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)