Люди,будьте так добры - подкиньте кто-нибудь свежую нормальную прошивку для Мотороллки Е 398, скачивать возможности нет. С меня причитается!
Люди,будьте так добры - подкиньте кто-нибудь свежую нормальную прошивку для Мотороллки Е 398, скачивать возможности нет. С меня причитается!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Че, никто не поможет, а то меня это убожество 59-ое притомило!
тел. 8924-548-8-548
"Шить" сам будешь?
могу дать 95-ю, сам собираюсь качать 98-ю, да никак не собирусь. может вот для тебя и для себя заодно скачаю. еще могу кой-чего подкинуть: флексов там и прочей лабуды.
Шить будем сами, опыт у человечка имеется небольшой. Вот тоже интересует 98-ая прошивка!
2 doberman
Если подкинешь болванку с прошивой 98ой, флэксом и т.п. - догоримся о благодарности моей :wink:
тел. 8924-548-8-548
Прошивка творит чудеса - поставили прошивку на 373-ей платформе (если ничего не путаю) - пропали тормоза, глюки, увеличилась кол-во полей в записной книжке,увеличилась память телефона, скорость копирования с флэшки на телефон просто молнеиносна, а главное, появилась видео-съемка :smile:
тел. 8924-548-8-548
И мне! Только у меня опыта в прошиве Моторол никакого. Привезли из Китая 398, а в ней даже СМС нету.
Если можно - мне на почту такой же набор, как Лерику. pavel-z собака mail.ru
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Chubacca в 2005-10-12 07:11 ]</font>
Даный набор есть у моего товарища, который может перешить трубку на прошивку как у меня (он мне и делал), но он за это берет 300 рублей! Поверь, оно того стоит! Надумаешь -звони ( тел.680305), объясню как с ним связаться! Он работает каждый день в центре!On 2005-10-12 07:02, Chubacca wrote:
И мне! Только у меня опыта в прошиве Моторол никакого. Привезли из Китая 398, а в ней даже СМС нету.
Если можно - мне на почту такой же набор, как Лерику. pavel-z собака mail.ru
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Chubacca в 2005-10-12 07:11 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2005-10-12 09:21 ]</font>
В том-то и монтана, что мне ближайшее время из Ангарска не вырваться. Но если что - буду иметь в виду.
ОК, имей ввиду! Можно конечно и с доставкой на дом, но выйдет в 2 раза дороже :smile:On 2005-10-12 10:02, Chubacca wrote:
В том-то и монтана, что мне ближайшее время из Ангарска не вырваться. Но если что - буду иметь в виду.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)