у меня два номера - один из них тоже старый, когда-то на 902 начинался. Не могу через USSD ни тот ни другой подключить - запрашивает номер телефона, а потом пишет, что недоступна инфа о лицевом счете
у меня два номера - один из них тоже старый, когда-то на 902 начинался. Не могу через USSD ни тот ни другой подключить - запрашивает номер телефона, а потом пишет, что недоступна инфа о лицевом счете
А что, с Нового года все входящие у всех будут бесплатными?
Сразу после появления этой услуги назрел такой же вопрос...On 2005-10-11 18:07, Змий wrote:
А что, с Нового года все входящие у всех будут бесплатными?
С другой стороны, платить за звонки в таком случае придется при звонках с проводных телефонов на сотовые...
Не думаю что все входящие будут бесплатными.
В московии вон туже услугу предоставляют только до конца ноября, правда стоит в 2 раза дешевле...
совсем засада :sad: пару дней назад невозможно было пробиться на ИССУ Приморье МТС, причина - технический сбой.
теперь ИССА запахала, сменился интерфейс - стал как на Иркутск МТС, но ...абонент с таким идентификатором отсутсвует...
думаю - мля они че пароль мой потерли что ли? ладно ща через УССД новый заведем не проблема - ан нет...проблема - УССД тоже не пахает...
кароче количества гемора за столь короткий период времени у меня голова трещит - ну их с джинс опен куда подальше, уже 12 дней прошло а в офис боюсь идти - вдруг у меня еще что то неправильно :sad:
А что может быть не правильно?
Кстати там написано что можно факсом заявление отправить...
Только что пробовал на ИССУ зайти, постом выше вычитал что заработала, аннет, не пашет вобщем теперь у них вобще ошибка на странице...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)