Собственно что лучше выбрать. интересует тел в пределах 14-15 рублев.
Собственно из последних,
HTC HD2
Samsung I9000 Galaxy S
IPHONE 3GS
Ну это то что я держал в руках.
собственно что кто чего подскажет.
Собственно что лучше выбрать. интересует тел в пределах 14-15 рублев.
Собственно из последних,
HTC HD2
Samsung I9000 Galaxy S
IPHONE 3GS
Ну это то что я держал в руках.
собственно что кто чего подскажет.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Из этого списка iPhone. Первый до вечера не дотянет без розетки, второй глючен, ибо Самсунг.
Телефоны на Андроиде от одного заряда максимум рабочий день тянут. Нокиа рулит!![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
нужен коммуникатор, у жены айфон довольна заряд держит дня 3 точно.ю да я впринципе на трубе несижу долгоСообщение от Змий
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Чем айфон не подходит? Лучшее что сейчас есть по совокупности характеристик.
Что бы ни говорили, Нокиа N8 вполне достойный аппарат.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
дубль гис, навигация собственно только этимСообщение от Змий
hd2, без перепрошивки на андроид, довольно долго держит батарею.Сообщение от Boom
например 3гс, у подруги быстрее разряжается.
дубльгис под айось точно скоро сделают, навигации вроде навалом.
Очень ошибаешься. Пользую Самсунг полгода, великолепный коммуникатор, все приложения тянет без проблем и тормозов. Одного заряда батареи хватает на 2 полных дня, с 20-25 минутами в день разговора и использованием приложений, дубль-гиса, редко поиграть пока жену жду и т.д.Сообщение от Змий
тож склоняюсь к самсу, но чет дотойных моделей самдо до этого из коммуников невидел, только простые звонилки
чтото поменялось?
Galaxy SСообщение от Boom
или копить на iPhone4 (или ждать 5)
кстати для айфона пока нет 2гиса
для меня принципе не проблема купить 4тый, но как-то сложилось
еще с первого телефона симинса а35
я приобретаю телы не дороже 10 тыров
за остальное начинает давить жаба
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)