) нетленка стоит как правило денег достаточно много, если судить по требованиям ТС - УПП вам в помосч...там и производство и зуп и ут, допилить потом можно студента нанять за тарелку супа...как то так
) нетленка стоит как правило денег достаточно много, если судить по требованиям ТС - УПП вам в помосч...там и производство и зуп и ут, допилить потом можно студента нанять за тарелку супа...как то так
Скажу точно, лучше нанимать опытного прогераСообщение от Shadow_sw
И денег не жалеть на них.
как правило клиенты(у меня по крайней мере была пара таких) стараются сэкономить на всем, но потом им же боком вылазитСообщение от Caxaf1
![]()
Для начала не надо экономить на грамотном бухгалтере. Для учета оборота копи-центра (если вы не конкурент Графики-М или Си-Лайна) достаточно 1 часа работы в день и бесплатного софта.Сообщение от Caxaf1
написание уникальной конфы 1С под задачи вида :обходится весьма недешево, потому как в погоне за "хочу так" конфа медленно но верно разрастается до монстрообразных размеров.надо чтобы учет товара велся и все расчеты выполнялись, ..., чтоб все для меня автоматом считалось... зарплата там, прибыль, приход, выручка, короче все..
да еще требуется грамотный постановщик задачи - который точно знает предметную область и может сказать чего он хочет, а фраза: "чтоб все для меня автоматом считалось" - явно в категорию описания задачи не вписывается.
а если еще и бухгалтерские задачи должны решаться да еще и с предоставлением туевой хучи отчетности во всевозможные фонды... гораздо выгоднее будет использовать уже готовое решение с минимальной допилкой напильником под свои особенности для обеспечения безболезненного обновления, потому как у нас в России ... ну вы в курсе
думаете в написанной именно для ВАС программе что-то будет по-другому ? :wink:скачал управление торговлей-нифига не могу разобраться как и че там делать
уверяю вас - любой программой приходится учится управлять и почему-то пользователи, для которых эта программа сделана, считают ниже своего достоинства читать документацию чтобы научится "нажимать кнопочки"
а нужно всего-то потратить немного времени на изучение книжечки или скачать с того же РуТрекера видеокурс.
как разработчик могу сказать из опыта - почему-то любой пользователь ждет от программы какого-то волшебства работы по принципу "нажал на кнопку и все сделалось". так и подмывает меня сделать "по-желанию пользователя" такую вот "волшебную" кнопку по формированию "волшебного" отчета, в котором будут красивым шрифтом написано "ВСЕ СДЕЛАЛОСЬ".
зы. к сожалению, иногда понимание логики работы даже простой учетной программы так и остается для пользователя тайной на семью печатями... и это объяснению не поддается![]()
Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходников.
тел 9 zero 8 6 4 I 3 9 zero 9
каллисто: красава)))) 95% юзверей так и думают
зы: зеленая кнопка "сделать все", в мечтах))
да я вас прекрасно понимаю народ .сам в компах не ламер ,и прогать тоже чуток умею, но у меня копи-центр небольшой, и запросы не велики, не нужно кучу отчечетности и всяких фондов, надо тока учет товара( продалось ,осталось, приход) и прибыль чтоб считалась и так по мелочи..
может посоветуете тогда прогера ,чела, только чтоб обязательный и не ватник?
сот.89025-66-06-24
а нетленка это что? и аббревиатуры остальные?Сообщение от Shadow_sw
сот.89025-66-06-24
нетленка - конфига писаная с нуля под клиента
УПП - управление производственным предприятием
сорри за сленг, привычка уже
лучше управление небольшой фирмой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)