Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: подскажите фирму, где могут сделать конфиг 1C

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от raush90
    да я вас прекрасно понимаю народ .сам в компах не ламер ,и прогать тоже чуток умею, но у меня копи-центр небольшой, и запросы не велики, не нужно кучу отчечетности и всяких фондов, надо тока учет товара( продалось ,осталось, приход) и прибыль чтоб считалась и так по мелочи..
    может посоветуете тогда прогера ,чела, только чтоб обязательный и не ватник?
    Таким требованиям удовлетворяет конфигурация, которая содержит:
    - 2 справочника;
    - 2 документа;
    - 1 регистр накопления.
    Отчеты в учет не берем, т.к. главное организовать хранение и обработку данных, а соответствующие отчеты по этим данным - дело техники и выдумки
    зы. правда очень сомневаюсь, что ограничится такими метаданными :wink:

Если Вы сможете письменно сформулировать по пунктам, что для Вас должна делать программа - тогда это уже может серьезно приблизится к "постановке задачи", а под это можно уже и аналитика нанять (за небольшие денежки)... потом возможно все это "превратится" в тех.задание, а вот тогда уже любой разработчик (программист) может запросто материализовать ТЗ в нужный продукт.
    Проще будет если аналитик и программист будет одним и тем же лицом - можно съэкономить время.
    Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходников.
    тел 9 zero 8 6 4 I 3 9 zero 9

Поблагодарили 2 раз
    Сейчас все считается в excel, все формулы забиты там, таблица совсем небольшая
    • Чтоб считалась з/п продавца за месяц
    • Чтоб считалась средняя выручка, отдельно мои дни ,дин продавцов, и общая( мои дни+продавцы) с возможностью выбора периода (за год ,месяц и т.п.)
    • Надо чтоб в приходе товара я мог записывать закупочную цену товара, рядом колонка- цена, по по которой буду продавать, далее колонка – разница между закупочной и продажной (то есть прибыль с продажи товара), рядом колонка- тут нужно, чтоб считалась накрутка в процентах от закупочной стоимости ,то есть например купил диск за 8 руб, в продаже 16 руб, получается в колонке должно стоять 100 % и так для каждого товара ( но надо сделать так, чтобы закупочную мог видеть только я, зайдя под админа с паролем, а в режиме продавца отображалась только цена товара)
    • Далее нужно чтоб каждый день считалась эта самая прибыль (цена продажи минус цена закупочная) из предыдущего пункта, то есть суммируя все продажи товара за день ), вычитывая з/п продавца и расходы всякие непредвиденные и предвиденные.
    • Потом значит надо, чтоб за каждый день считалась общая прибыль ( продажи товара+ услуги), прибыль с каждой услуги тоже как-то надо обозначить, потом надо все дни месяца просуммировать и получить общую прибыль за месяц.
    • Чтоб считалась общая сумма товара по закупочной цене, который у меня имеется, то есть мой оборот, учитывая вплоть до фотобумаги, обычной бумаги, чернил
    • Если можно, то хотелось бы расчеты по прибыли за месяц, остаточная стоимость товара и другие все расчеты, кроме з/п и прибыли за день выводились в отдельном окне с запросом моего пароля
    • А з/п продавца и прибыль за день выводились в окне продажи товара, как в excel у меня было
    • Чтоб выделялся как-то закончивщийся товар, или выводилось специальное окошечко со списком

а можете посоветовать конкретного человевка? может кто знает..
    вот собсвенно скрин
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 0 раз
    только обратил внимание - уже как-то пересекались
    в асю ответил.
    Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходников.
    тел 9 zero 8 6 4 I 3 9 zero 9

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от motec
    Так это смотря какой учет автоматизировать, и что от автоматизации хочется... Для оперативного учета (продажи, склад, движение денег) подошла бы Управление Торговлей (в том числе и базовая), например.

А если надо еще проще, то можно простейший управленческий учет организовать в "1с: Деньги" (доходы и расходы по статьям)
    надо чтобы учет товара велся и все расчеты выполнялись, а я фиг знает как та все это сделать, чтоб все для меня автоматом считалось..
    зарплата там, прибыль, приход, выручка, короче все..
    типичный бред человека, который не понимает, что ему нужно.
    Познакомьтесь со стандартными конфигурациями для начала, уважаемый raush90.
    Договоритесь с франчами, чтоб подготовили для вас предложение и демонстрацию, это бесплатно.
    А потом уже решайте, писать новую или изучать уже имеющиеся.
    Имхо, простого ТиС будет за глаза (УТ я даже трогаю)
    __
    Небо под ногами

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от VeX
    Цитата Сообщение от motec
    Так это смотря какой учет автоматизировать, и что от автоматизации хочется... Для оперативного учета (продажи, склад, движение денег) подошла бы Управление Торговлей (в том числе и базовая), например.

А если надо еще проще, то можно простейший управленческий учет организовать в "1с: Деньги" (доходы и расходы по статьям)
    надо чтобы учет товара велся и все расчеты выполнялись, а я фиг знает как та все это сделать, чтоб все для меня автоматом считалось..
    зарплата там, прибыль, приход, выручка, короче все..
    типичный бред человека, который не понимает, что ему нужно.
    Познакомьтесь со стандартными конфигурациями для начала, уважаемый raush90.
    Договоритесь с франчами, чтоб подготовили для вас предложение и демонстрацию, это бесплатно.
    А потом уже решайте, писать новую или изучать уже имеющиеся.
    Имхо, простого ТиС будет за глаза (УТ я даже трогаю)
    ок, я посмотрю еще.. а бред потому, что я не знаю 1C ) извиняйте) нужно все сделать так в этом excel, но с учетом товара
    сот.89025-66-06-24

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    согласен с VeX, основная направленность я так понимаю торговля...УТ+БП - за глаза, обмен + прямые руки все будет в шоколаде

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Shadow_sw
    согласен с VeX, основная направленность я так понимаю торговля...УТ+БП - за глаза, обмен + прямые руки все будет в шоколаде
    если бы была одна торговля, то я бы никого ниче не просил мне делать..
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 0 раз
    копицентр на УСН? У ТС есть в штате Бух? Наверняка или сам или через приходящего! Отчеты по усн проще руками рисовать.
    Берите любую конфу по оперативному учету (если совсем ноль в 1С, то лучше 1С Розница) и юзайте на здоровье, а про связки с бухгалтерией забудьте, не нужна она вам. Не усложняйте. И про ексель забудьте.
    __
    Небо под ногами

Поблагодарили 1 раз
    ОдинЦЭ зло !!!

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от LeniH
    ОдинЦЭ зло !!!
    зато кормят хорошо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права