2mohax, ну может как версию цитирует. Может до этого не следил кто такой машина-с. Не знаю. Просто этот машина мне чем то экспресс газету напоминает, придумывает дешевые сенсации.
2mohax, ну может как версию цитирует. Может до этого не следил кто такой машина-с. Не знаю. Просто этот машина мне чем то экспресс газету напоминает, придумывает дешевые сенсации.
Почитайте на какой машине однажды был замечен Навальный, будучи помощником губернатора Кировской области Никиты Белых.
!!!
Где можно прочесть? что то через гугл найти не могу.
пацанская тонированная в хлам инфинити м35хСообщение от Anatolys
![]()
...
дак это даже по-моему уже после " должности помощника Белых" сделана. Вроде чуть ли не этого года фото. Эту то видел.
http://navalny.livejournal.com/384453.htmlПро Алексея Анатольевича Навального, прокурорские машины и золотистый Lamborghini
July 15th, 12:45 Известный блогер navalny, в миру известный как советник губернатора Кировской области Алексей Анатольевич Навальный, 29 апреля сего года распубликовал общественности выявленный им факт роскошеств Следственного комитета при Генеральной прокуратуре РФ, купившего автомобили Infiniti QX56 в количестве двух штук. 21 мая из Следственного комитета ему был направлен официальный ответ, который отважный борец с коррупцией разместил в своем блоге 11 июня сего года. А внизу приписочка: “Я с этих ребят с их инфинитями не слезу.” Ну, а сегодня, отвечая на законные недоумения общества по поводу “Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области”, отважный блогер сделал ни с того ни с сего некий постскриптум: “Золотистый Ламборгини, припаркованный на стоянке администрации КО, не принадлежит мне. Просто покататься дали.”
И таким знакомым пахнуло от этого “покататься дали”. Ага…
А вот теперь, не дай Бог, СК при Генпрокуратуре, да даже местные прокуроры Кировской области начнут просто интересоваться, кто и за какие-такие заслуги “дал покататься” советнику губернатора Кировской области Алексею Анатольевичу Навальному на золотистом Lamborghini, и нет ли в этом, как теперь принято говорить, коррупционной составляющей, как тут же во все литавры ударят: “А-а-а! Ратуйте! Прокуратура сводит счеты с борцом с коррупцией! Он их начистую воду вывел! Мстят!”
Учитесь дети… И все, как говориться, “чики-чики”.
!!!
Опять фигня какая-то.Сообщение от Senaibr
Про магазины он не комментирует нигде, кстати.
Видимо, нечем крыть.
А по поводу черного пиара - если пофигу, как говорят: хорошо или плохо, то какой смысл защищать МТС?
Ведь цитируемость - главное. А доверие не важно.
Уровень доверия снизился к Навальному.
2k4z1- про алкоголь надеюсь в каком нибудь интервью спросят у него. Так уж точно ответ хотя бы какой то будет.
Тут есть некоторая разница. В случае с МТС - доверия больше "анонимным" обличителям, в случае с Навальным - доверия больше Навальному. Тем более всё это способствует образу "обиженного борца с режимом".Сообщение от k4z1
!!!
Интервью очень часто делают предвзятоСообщение от Anatolys
и если он не хочет про это говорить - то и не услышим никогда...
Обычно, когда есть, чем крыть - он сам дает ссылку на новости про себя с ехидными комментариями.
У меня нет доверия анонимам, если они не передали доказательства.Сообщение от Senaibr
И очень часто вижу именно проплаченные негативные отзывы о каком-либо из операторов.
Так что доверие намного важнее, имхо.
Кредит доверия был у всех, просто кто-то его исчерпал давно (то же ЕдРо, например).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)