На Е398 тебя соблазняет возможность расширения памяти, но флешки эти редки и дороги...
На Е398 тебя соблазняет возможность расширения памяти, но флешки эти редки и дороги...
согласен 100%, первые полтора года точно не купишь, а там уж соблазнишься и на новую трубку. а вообще, зайди на сайт мотористов, почитай про их мытарства с прошивкой, картами памяти. мой выбор пал на К700, чего и вам советую.On 2005-09-30 06:49, denisfaq wrote:
Еще нравится Нокия 7260. Радио там очень неплохое. Камера так себе.
А я сегодня взял CX75 - доволен... :smile: :smile: Хороший телефончик...On 2005-09-30 09:27, scorp wrote:
согласен 100%, первые полтора года точно не купишь, а там уж соблазнишься и на новую трубку. а вообще, зайди на сайт мотористов, почитай про их мытарства с прошивкой, картами памяти. мой выбор пал на К700, чего и вам советую.
В рекламе кстати намного симпатичнее смотрится чем в жизни, у меня у друга есть (мне дизайном не очень).On 2005-09-30 13:29, Dennis wrote:
А я сегодня взял CX75 - доволен... :smile: :smile: Хороший телефончик...On 2005-09-30 09:27, scorp wrote:
согласен 100%, первые полтора года точно не купишь, а там уж соблазнишься и на новую трубку. а вообще, зайди на сайт мотористов, почитай про их мытарства с прошивкой, картами памяти. мой выбор пал на К700, чего и вам советую.
[quote]
On 2005-09-30 13:40, denisfaq wrote:
Так на то она и реклама.. :smile: Мне стандартный (зелено-сине-серый) тоже не нравится, а я черненький купил... Вот он намного лучше смотрится, правда в продаже редко встречается...On 2005-09-30 13:29, Dennis wrote:
В рекламе кстати намного симпатичнее смотрится чем в жизни, у меня у друга есть (мне дизайном не очень).А я сегодня взял CX75 - доволен... :smile: :smile: Хороший телефончик...
че стоит? скока памяти? мп3 на звонок и на смс ставятся? чем-нить уже недоволен?On 2005-09-30 18:41, Dennis wrote:
Так на то она и реклама.. :smile: Мне стандартный (зелено-сине-серый) тоже не нравится, а я черненький купил... Вот он намного лучше смотрится, правда в продаже редко встречается...
Взял за 7959 рублей в Евросети. Памяти стандартной 8,29Mb, но есть поддержка RC-MMC до 512Mb (в комплект карт памяти нет :sad: ), mp3 на звонок, на СМС и остальные звуки ставятся... (хоть с памяти телефона, хоть с карты памяти). Не доволен следующим:On 2005-10-01 12:43, POMKA wrote:
че стоит? скока памяти? мп3 на звонок и на смс ставятся? чем-нить уже недоволен?
1) Нет в комплекте карты памяти - хотя все равно считаю, что брать надо не менее 256 метров.
2) Нет в комплекте стереогарнитуры - в M75 гарнитура в комплекте идет! Качество звука в гарнитуре высший КЛАСС!!!
3) Маленький (правда очень качественный) дисплей. Маленький, по сравнению с CX65.
4) Скорость BlueTooth не большая.
Остальным доволен! Телефон - класс! Уже пропатчил.... :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)