"Премиум"
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Помогите с ДНСом

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз

Помогите с ДНСом

Купил 2 месяца назад роутер Asus RT-G32, начал дико рвать соединение, перепрошивки не помогали. Сдал его в сервисный центр. Купил тогда же NetGear JWNR2000, принес домой, поставил - разрывы каждые 10 минут. Перепрошил, разрывы каждые 1-1.5 часа. Повез сдать обратно, оказалось, что глянец на нем потерся и обратно его не берут, только в сервисный центр. Сдал и его в сервисный, купил Zyxel - за 2 недели - 3 разрыва, что просто замечательно. Но возникает проблема, в ДНСе в сервисном, говорят, что все работает отлично, мол приезжайте забирайте. Но я то знаю, что они у меня не работали.

Что сделать, чтобы вернуть деньги ?
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 0 раз

Re: Помогите с ДНСом

Цитата Сообщение от mov653
    По поводу - что глянец на нем потерся и обратно его не берут.
    Брал я как-то комплектуху на комп в ДНСе на Байкальской. Всё красиво в пакетиках и коробках. А когда принёс домой и начал вытаскивать из пакетов, увидел что привод весь покоцаный - морда пошёрканая, корпус поцарапан, внутри что-то болтается, в отверстия под винты крепления вручивалось хз что, но большего размера. Понёс тут же назад, а продавец меня заруливает в СЦ. В СЦ мне ответили - забирай типа , привод же работает, а по поводу внешнего вида - проверяли и тестили они его так. Пришлось поругаться, платил-то я за новый, а не за просто работающий привод.
    Вобщем с ДНС надо ухо держать, подсовывают хрень, а потом посылают тебя.
    это русский менталитет. проверять надо то что покупаешь )))
    доверчивый человек какой
    а они всё знают

Поблагодарили 0 раз
    Firestarter, продавцу не выгодно менять исправный товар, который был в употреблбении 2 месяца )
    1. продавец продает, а не в прокат дает.
    2. клиенты далеко не все халявщики, просто бывают отдельные экземпляры и к ОПу это никак не относится.
    упырьте мел )
    а они всё знают

Поблагодарили 0 раз
    Насколько я знаю, сложная электронная техника надлежащего качества в работоспособном состоянии не подлежит возврату просто по причине, что она не устроила покупателя. Закон надо посмотреть.

Поблагодарили 11 раз
    просто не нужно брать говнороутеры. ASUS WL-500W уже четвертый год работает, ни одного обрыва\глюка по вине роутера. за все время только 1 раз накрылся БП через 1 год и 1 день использования. ни разу не пожалел что купил.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    Купил бы атом и флешку. Накатил линух и готово! И да, сиськи рулят, но дорого блеа(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права