Однако уже самому тупому станет ясно что правды тут не добиться и у кого то WS идеально работает, а у кого то вообще никак (как было у меня).
WebStream
IrkNET
Однако уже самому тупому станет ясно что правды тут не добиться и у кого то WS идеально работает, а у кого то вообще никак (как было у меня).
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Иркнэт на Помяловского. Работает без проблем. Зимой были простои, теперь нет.
Полностью согласен, когда я жил в студ городке WS работал через адсл с перебоями, как переехал в центр WS через адсл в новостройке работал нормально, потом провели драйв, уже 2,5 года полет вообще без косяков и скорость соответствует. Хотя в нашем доме еще есть мегаполис телеком, но как-то не вижу смысла менять прова.Сообщение от alamer
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
иркнетом пользуюсь почти год, мкр Университетский
1 раз не работал 4 дня - что то случилось после бури
оплата мне нравится через карту 1 раз в месяц
скорость 10 радует![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Проголосовал за Иркнет потому что:
1. ТП адекватна
2. Подключают в срок
3. Не хамят
4. Клиентоориентированность на лицо
5. Заявленную скорость в 10 мбит более или менее держит.
Но и проблемы тоже есть:
1. При непогоде возможно падение связи
2. и.... чет больше не заметил ))
хотя дома WS. Иркнет использую в офисе.
Всем привет
Иркнет значительно выросли, как контора и далеко не те, что были раньше. Хотя еще остались косяки, но они их решают.
В любом случае, будущее явно не за РТК, РТК давно уже себя дискредитировала.
ИРКНЕТ респект за вклад в развитие интернета в Иркутске.
А Карфаген должен быть разрушен!Сообщение от DorG
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А мне не везет что-то. пользуюсь услугами полтора месяца и в сумме уже неделю не было связи. Первый раз 5 дней после грозы и сейчас уже третий день пошел, а связи так и нет. :cry:
зимой связь будет стабильнее, гроз не будет )) А летом пофигу, все равно почти все лето вне дома.Сообщение от SSSerGGG
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)